САМООЧИЩЕНИЕ ГЕНОФОНДА МАРИУПОЛЯ И НЕ ТОЛЬКО

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-17 10:45


Антимайдан Украина, Мариуполь. Антимайдан.

Мариупольские нацики в очередной раз лепят героя. Теперь предметом их усилий стал некий Андрей Назаренко с погонялом «Мех». Уроженец Мариуполя, он добровольно записался в каратели ещё в 2015 году.

Сослуживцы прозвали его «улыбчивый громила». Громилой он, по сути, и был. Да ещё и с лицом совершенно неискажённым интеллектом. Больше всего напоминая тех, кому, как говорится, «вечно тринадцать».

А воевать он, скорее всего, пошёл под влиянием компьютерных «стрелялок», где у игроков по программе по нескольку «жизней».

А в реале-то жизнь оказалась одна. И потерял её «Мех», нарвавшись на засаду ополченцев.

Теперь «побратимы» пытаются представить его ценною частью украинского генофонда. И сокрушаются от такой потери.

Думается, однако, что всё с точностью до наоборот. Генофонд как сложная и вероятно разумная система избавился от очевидного балласта, подтолкнув его принять самоубийственное решение пойти на войну.

Впрочем, генофонд Новороссии и других регионов бывшей Украины также самоочищается от мутантов-украинствующих и многими другими способами.

Вот отпетый каратель винничанин Валерий Алмазов расплатился за невинно убиенных жителей Донбасса нелегкой смертью от травм и ожогов, полученных в ДТП.

Житель Дубно (Ровенская область) правосек Роман Кубышкин умер от ран после долгой агонии. И чего ему в Дубно не сиделось, чего он в Донбассе забыл?

За участие в карательной операции против мариупольцев заплатил смертью от инсульта нацист из «Азова» Александр Павлюк.

Точно также «кондрашка» хватила галичанина Юрка Григораша, который в шестьдесят лет отправился бесчинствовать в Донбассе.

К нему присоединился и волынянин Сергей Душко. Диагноз – внезапная остановка сердца.

Танкист Виктор Лаптиков тоже сгинул не в бою, а в банальном ДТП.

Список небоевых потерь ВСУ пополнили волыняне Карина Шевчук и Иван Мединцев.

В результате самоподрыва погиб киевлянин Владимир Белов.

И таких смертей только в июне 2021 года – несколько десятков.

Поневоле поверишь в высшую справедливость.

Источник Форум спасения Мариуполя