"Забор не поможет": Литве рассказали об "афганском плане" Лукашенко

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-24 20:40


Постсоветских пространство. Новости государств бывшего СССР

Литве рассказали о коварном "афганском плане" президента Белоруссии Александра Лукашенко. "Забор не поможет", - предупредили в Сети.

Власти Литвы обвинили Белоруссию в провоцировании миграционного кризиса и "гибридной агрессии". Министр обороны страны Арвидас Анушаускас даже заявил, что белорусские спецслужбы якобы инструктируют ближневосточных беженцев.

В России же считают, что Прибалтика получила закономерный результат своего вредительства. Интернет-пользователи напомнили, что Литва уже неоднократно ставила Белоруссии палки в колёса, пишет портал "Народные новости".

Прибалтика плачет под дождём. Время, когда можно было безнаказанно вредить соседям, прошло навсегда. Забор не поможет, - отмечает один из них.

Некоторые даже в шутку предложили пригласить бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, чтобы он украл литовские деньги на очередном проекте "Стена". Именно это произошло, когда во времена Яценюка Киев пытался отгородиться от России стеной.

А один из читателей предупредил Вильнюс об "афганском плане" Лукашенко. Он напомнил, что с выводом американских войск в Афганистане вновь активизировались боевики, что привело к огромному потоку беженцев.

Интересно, Лукашенко ещё не отправил самолёты "БелАвиа" в Кабул? Говорят, что там около полумиллиона беженцев намечается и они очень хотят попасть к тем, кто 20 лет жил рядом с ними вместе с американцами, - пишет он.

Напомним, что 21 июля литовские пограничники открыли огонь по нелегальным мигрантам из стран Ближнего Востока, которые пытались пересечь белорусско-литовскую границу. Они были вынуждены спасаться бегством.


Источник: rostov.tsargrad.tv