ПОДМАСТЕРЬЯ СМЕРТИ ЗА РАБОТОЙ

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-27 15:34


Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Украинская военщина продолжает усеивать землю ДНР своими минами и снарядами. Обстрелы мирных городов и сёл Республики только нарастают.

Лишь за последние дни целый шквал огня обрушился на юг Республики на Мариупольском направлении. Гранаты и мины рвались в посёлках Ленинское и Яковлевка. А также на северном направлении – в Горловке.

Под огнём ВСУ был район Вольво-центра в Донецке. А украинский беспилотник атаковал Александровку, где поджёг жилой дом.

Между тем украинское командование не только проявляет преступную жестокость к жителям Донбасса, но не жалеет и своих собственных солдат.

Так, украинским командованием принято решение укомплектовывать бригады ВСУ, действующие на фронте, молодыми солдатами-срочниками.

Причина в том, что всё меньше желающих среди зрелых добровольцев-контрактников подставлять свои лбы на передовой.

Вот и тянут уже первые полтысячи новобранцев из учебных центров украинской армии в городах Николаев, Десна и Старичи на убой.

Однако, и самим военнослужащим и их родителям следует постоянно помнить, чем заканчиваются такие поездки на военные «сафари» в Донбассе.

Вот нацики опять скорбят по поводу кончины в военном госпитале Харькова от многочисленных ранений старшего лейтенанта 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ Дмитрия Сивоконя.

39-летний здоровяк (на снимке) родом из Запорожья отправился на Донбасс убивать «сепаров». А в итоге сам стал «грузом 200».

Закономерный конец для карателя.

Константин Иловайский


Источник: forummariupol.ru