Набирает обороты очередной коррупционный скандал в зоне так называемой ООС.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-17 21:41


Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан Украина

В Мариуполе обнаружено хищение боеприпасов со складов 128-й горно-штурмовой бригады. Здесь украдены 20 тысяч патронов и несколько десятков гранат.

А ещё в Ильичёвском районе Мариуполя обнаружено, что начальник тыла той же бригады подполковник Дарабан организовал сеть схронов с краденым оружием и боеприпасами, которые намеревался продать.

Армейское воровство идёт рука об руку с ухудшением морального духа украинских вояк. Продолжаются самоубийства среди доведенных до отчаяния рядовых и сержантов.

Так, рядовой Добров из 2-й зенитной батареи 72-й бригады ВСУ застрелился прямо во время несения боевого дежурства.

А сержант 28-й бригады повесился на дереве недалеко от расположения своей части.

Оба – контрактники. Обоим было уже невмоготу служить по причине издевательств сослуживцев с криминальными наклонностями и равнодушия к их бедам командиров.

И таких сломанных судеб в ВСУ множество. Поэтому и недобор в частях. Берут любых, что ещё более ухудшает морально-нравственную атмосферу.

Доходит до смешного – на днях даже бомжиха с киргизским паспортом пыталась поступить на службу в ВСУ. Доскакались…

И вот на фоне всего этого безобразия в Мариуполе вояки из стой самой прославленной хищениями военного имущества 128-й бригады устроили грандиозный перфоменс.

Протащили по улицам города жовто-блакитный прапор длиной 128 метров. В мероприятии приняло участие около 400 вояк. Чего они хотели этим показать?

Ну, точно, парад дегенератов, ей богу.

А впрочем, СУГС им всем.

Константин Иловайский