На Украине готовят «гитлерюгенд» – пушечное мясо для защиты властьимущих

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-11 23:13


Антимайдан Украина

Ни СБУ, ни Нацполиции нет никакого дела до расклеенных в столице Украины «облагороженных» гитлеровской символикой листовок с призывами отправлять детей в лагерь «Повстанец», подготовленный организацией «Правая молодь» – молодёжного крыла запрещенного в РФ «Правого сектора».

Об этом в эфире YouTube-канала киевского рэпера и блогера Тарика Незалежко заявил украинский правозащитник Андрей Гожый, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украинская власть и украинская организация «Правая молодь», когда-то была такая и в Германии, называлась «гитлерюгенд», но это не те. У нас «молодь» правая, потому что она права, совершенно не фашистская, – иронизировал Гожый. – Они делают лагерь «Повстанець».

И пока дети наших настоящих политических патриотов ездят в европейские колледжи, учат языки, осваивают профессии, им уже покупаются места в министерствах, передаются в «облгазы».

В лагере из вашего ребёнка сделают пушечное мясо, правильно промоют мозг, что он должен защищать сына Порошенко, который живёт в Лондоне, там его правильно обработают и научат быть законным и послушным защитником интересов буржуев».

«Что у меня вызвало сомнения. Лагерь называется «Повстанець» – на территории Украины. Вы против кого «повставать» тут собрались? СБУ, алло! Вам не кажется, что если бы такой лагерь сделал, допустим, Михаил Кононович (лидер украинских комсомольцев – ред.)? Кононович говорит: я набираю людей в революционный лагерь «Восстание», то простым избиением бы не ограничилось.

Второе – символ этого лагеря очень напоминает Организацию украинских националистов Мельника, который напрямую сотрудничал с нацистами, был нацистским коллаборантом. В Киеве было их оккупационное представительство. Так вот, эти люди напрямую используют символ гитлеровских коллаборантов», – отметил правозащитник.

«Если ты шапку-ушанку наденешь с гербом нашей Родины, то тебе за это пять лет тюрьмы грозит. А люди расклеивают объявления с символикой непосредственных гитлеровских прихвостней и коллаборантов, то ни СБУ нету, ни полиции», – добавил Андрей Гожый.