Кукурузный тризуб как символ нищей Украины: после госпереворота страна ни на что не способна

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-16 19:39


Антимайдан Украина

Жители Украины задолжали за коммунальные платежи 69 миллиардов гривен. Газ — 26 миллиардов, поставки тепловой энергии и горячей воды — 22,7 миллиардов, электричество — 7,3 миллиарда, централизованное водоснабжение и водоотведение — 6,3 миллиарда, управление многоквартирными домами — 5,4 миллиарда, предоставление услуг по вывозу бытовых отходов — 1,2 миллиарда.

Эти цифры не просто впечатляют, они, прежде всего, являются доказательной базой кромешной нищеты украинского населения. И всё это, напомним, на фоне постоянного роста тарифов и принятого Верховной Радой закона о списании с банковских карт неплательщиков долгов за неуплату коммунальных платежей.

Известно, что в новом отопительном сезоне тарифы на тепло планируют увеличить в среднем на 30—40%, а в некоторых регионах — на 60—70%. Помимо этого, цена за кВт?ч электроэнергии вырастет до 2,5 грн. Всё это — дополнительный удар по пустым семейным бюджетам украинцев.

При этом власть занимается чем угодно, только не повышением благосостояния собственных граждан. Декоммунизировать названия судов, как то Ленинский и Московский, переименовать посёлки, легализовать каннабис... Главное — создать видимость работы и сымитировать патриотическую деятельность, играя роль лакеев и марионеток. Иными словами, сейчас происходит полная деградация социально-экономической базы существования Украины: бороться с прошлым, подыгрывать настоящему и совсем не думать о будущем. А в процессе всего этого обязательно ваять образ врага — хоть внутреннего, хоть внешнего.

Политическая составляющая в стране продолжает пробивать дно: попавшие в сети собственного безрассудства националисты всех мастей то и дело раскачивают украинский «Титаник», еле держащийся на плаву. А чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы и годы, маститые бандеровцы регулярно напоминают о своём существовании в разных украинских регионах, в том числе, на юго-востоке стране.

Так, по стране массово портят фасады офисов оппозиционных партий, наиболее достаётся ОПЗЖ и общественным организациям харьковского политика Михаила Добкина: «активисты» то и дело разбивают окна и разрисовывают фасады, после чего освещают свои «геройства» в соцсетях.

А у запорожских «активистов» своя атмосфера: там, что называется, смешались в кучу кони, люди...

«В Запорожье СБУ спрофилактировала уличную акцию протеста возле мэрии против захвата власти в городе сепаратистами. Среди организаторов акции были ветераны АТО. Проведение такой акции означало бы фактический и непреодолимый раскол ветеранского движения. Объединение ветеранов — это один из кейсов технологов президента. За этот кейс идёт война между Зеленским и Порошенко. Порошенко пытается не допустить появления пропрезидентского (!!!) ветеранского движения. Ситуация в Запорожье усугубляется тем, что ветераны пытаются противостоять ватной (!!!) коалиции, в которую входят... „Слуга народа? и... „Евросолидарность?. Проблема в том, что в Запорожье СБУ просто отсрочила проблему. Что делать с этой ситуацией в перспективе, запорожские чекисты не знают», — сообщают запорожские СМИ.

Признаться, мы тоже мало что поняли из вышеописанного, разве что тот факт, что «запорожскими сепарами», оказывается, являются сторонники Порошенко и Зеленского. И что СБУ не знает, что с этим делать, поскольку организаторы акции — «ветераны АТО», которые, стало быть, теперь «сепаратисты». Значит ли это, что они перестанут носить гордое звание ветерана-карателя, их лишат всех льгот и отправят в какой-нибудь штрафбат на линию фронта?

Например, в Мариуполь, где АТОшные подразделения развлекаются в привычной для них манере. Там на днях некая горно-штурмовая Закарпатская бригада гордо носилась по центру города с 128-метровым жёлто-голубым флагом, установив, таким образом, национальный рекорд. По информации мариупольского сайта 0629, в акции приняли участие 400 военнослужащих, а вот местных жителей там не наблюдалось. Оно и правильно: Мариуполь — русский город, 7 лет страдающий под гнётом оккупации заезжих хуторян. И рука на переднем плане, сложенная «козой», вполне вписывается в формат очередного украинского рекорда.

Но не флагом единым: в 12-ти километрах от аэропорта Борисполь «патриоты» изваяли на кукурузном поле огромный тризуб. Стало быть, тоже рекордный, посвящённый 30-летию независимости Украины. Его размер составляет 245,3х138 метров.

«Квинтэссенция трёх десятков лет независимости Украины... Для чего это сделано? Чтобы доказать всему миру, что кроме как выращивать кукурузу и ещё несколько сельскохозяйственных культур Украина после госпереворота ни на что не способна? Раньше к таким датам вводили в эксплуатацию новые заводы, стадионы, институты... А сейчас как ни баржа с арбузами, так бутерброд с салом или флаг на флагштоке. Какие руководители — такие и достижения! Обидно и стыдно за такие „рекорды?», — отмечает экс-премьер Украины Николай Азаров.

... Тем временем страна окончательно перешла под западное управление, и кураторы снова выдвинули своей колонии новые требования. В частности, госсекретарь США Энтони Блинкен озвучил пять реформ, которые должна провести Украина. В их числе — установление иностранного контроля над работой Высшего совета судей, Высшей квалификационной комиссии судей, НАБУ, САП и всех государственных монополий.

Можно разрисовывать офисы оппонентов и сеять кукурузу в форме тризуба, можно декоммунизировать всё движимое и недвижимое, вот только всё это никоим образом не отменит статус Украины как самой нищей страны Европы. Экономического чуда не произойдёт: страна обречена, и шансы на её восстановление на данный период отсутствуют.


Источник: antifashist.online