Как вы достали: отважная женщина в Мариуполе высказалась в лицо «всушникам» 

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 



2021-07-29 22:40


Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан Украина

Один из украинских оккупантов пожаловался на женщину-кондуктора, которая в мариупольском автобусе смело высказала своё мнение о «всушниках» прямо им в лицо.

По словам Сергея Гнездилова, опубликовавшего гневный пост в соцсети о случившемся, кондуктор не сдержалась, когда зашедшие в автобус оккупанты предъявили удостоверения участников боевых действий для бесплатного проезда.

«Сегодня один из моих побратимов, защищающий Украину с 15 года, пришел не в настроении.

“Сепары, — говорит. — Везде сепары”.

Следующая ситуация. 136 автобус, Мариуполь, утро. Входят военные, в форме, конечно же, для льготной поездки достают удостоверение УБД. Кондуктор начинает ругаться, на весь автобус: “Как вы уже за***и! Почему не на бетерах?”».

Гнездилов негодует, что при этом целая группа гражданских смолчала, как смолчали и «всушники», в то время как он сам на такое обычно отвечает матом с угрозами физической расправы.

Далее, по его словам, «женщина продолжает верещать что-то про “убийц, Дамбас и свабоду”».

«Такие, как она — пускай работают на денеер. Почему это одоробло занимает рабочее место?» — пишет возмущенный каратель.

Он также опубликовал фото женщины и номер автобуса, потребовав публичной расправы над жительницей Мариуполя.

«Не хочу тихих и мирных увольнений этой дамы, которая неоднократно поносила и продолжает поносить военных Украины», — пишет Гнездилов.

К этому он добавил, что она должна будет «извиниться перед человеком, который многое прошёл и многое потерял, пока она мечтала о свободном от украинцев “Дамбасе”, иначе военным придётся защищаться и защищать своих побратимов».

«Зачем это свободному, тихому украинскому Мариуполю?» — подытоживает свои угрозы каратель, который сам, судя по информации на странице в соцсети, с Западной Украины.

В комментариях такие же радетели за «свободный украинский» Мариуполь разражаются гневными советами о том, как необходимо расправиться не только с женщиной, но и в целом с половиной, а то и всеми жителями Мариуполя, которые поголовно сепары.

«Только зачистка, там все такие», — пишут «правильные» украинцы с западных областей.

К опубликованной фотографии смелой женщины из Мариуполя добавим также фото негодующего оккупанта.


Источник: rusvesna.su