...и снова двойка, Владимир Александрович. 

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-29 14:24


Антимайдан Украина

...и снова двойка, Владимир Александрович.

Юрий Долгорукий сначала основал Москву, будучи Ростово-Суздальским князем (в какой стране находятся Ростов и Суздаль, вы же в курсе?), а потом уже завоевал Киев, выгнав оттуда Изяслава Мстиславича.

Так что как бы получается, что Юрий Долгорукий был первым "сертифицированным" москалём, захватившим Киев.

Изяслав Мстиславич, кстати, до принятия титула великого князя киевского, был князем Курским. В какой стране находится Курск, напомнить?

В какой момент произошло мистическое превращение этих русских князей в "украинцев", мне остаётся лишь гадать.

И да, не подумайте дурного. Я считаю все эти истрические пиписькомерки и попытки выделять среди правителей Руси русских и украинцев глупостью, безграмотностью и бессмысленным псевдоисторическим онанизмом.

А данным (и предыдущим) постом я лишь как бы показываю, что даже в нехитром деле самоудовлетворения политические украинцы терпят фейл за фейлом.

Поздравление ко Дню крещения Руси Зеленский по старой доброй традиции превратил в антироссийский манифест, назвав россиян "двоюродными братьями и дальними родственниками". Публично показав тем самым, что мнение 40 % граждан Украины и 35 % избирателей его политической силы, считающих, что русские и украинцы — это один народ, для него не стоит и говна.

Зеленский прекрасно научился публично унижать людей, приведших его к власти. Причём предпочитает делать это в связи с большими светскими и церковными праздниками, чтобы уж точно ни у кого не оставалось сомнений в том, что он совершенно конченный подонок.

главный редактор одесского интернет-сайта «Таймер» Юрий Ткачев