Донецкий телезритель взбесил украинского философа в прямом эфире

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-21 18:02


Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Донецкий телезритель взбесил украинского философа в прямом эфире

Республики Донбасса никогда не вернутся в состав Украины благодаря ксенофобским заявлениям киевских пропагандистов. Об этом заявил дозвонившийся в студию телеканала «Наш» житель ДНР по имени Роман, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

Слова жителя Республики были обращены к находящемуся в студии украинскому философу Валерию Дымову, рассказывавшему о «российской агрессии».

«То, что сейчас происходит с паспортами, до этого Россия делала в 2008 году в оккупированной ею де-факто Абхазии, это гибридная агрессия на паспортном фоне этой гибридной войны», – заявил Дымов.

Вскоре в студию поступил телефонный звонок от жителя ДНР, которого ведущая попросила называть республики Донбасса «так называемыми».

«Неуважаемый господин Дымов, те месседжи, те штампованные фразы, которые вы произносите, с каждым разом отдаляют всё больше и больше жителей республик. Та риторика ненависти, которую вы используете в отношении жителей республик, не то, что отталкивает, а я являюсь жителем одной из Республик. Господин Дымов, у меня убедительная просьба, вы почаще общайтесь таким же образом, и тогда точно территории «так называемых» республик никогда не вернутся в Украину», – призвал Роман.

После этих слов телеведущая поспешила завершить разговор, поблагодарив при этом телезрителя «за понимание в контексте определённых дефиниций», чем вызвала у философа ещё большее раздражение.

«Вы сейчас извинились, что были вынуждены называть непризнанные нигде оккупированные Россией территории «так называемыми» республиками, и поблагодарили его, что он понял, что вы вынуждены делать такого рода дефиниции?» – обрушился он на ведущую.

«Я поблагодарила, что человек относится с пониманием и корректно называет определённые вещи в соответствии с законодательством», – ответила она.

Однако такой ответ Дымова не устроил, и он расценил подобную реакцию телезрителя, как следствие своей «качественной» работы, объявив позвонившего врагом.

«Чем больше вы будете показывать такого рода вещи, тем более я буду понимать, что я качественно выполняю свою экспертную оценку. Он, по сути, сразу сказал, что не уважает, он сказал, чтобы я побольше говорил, это будет отталкивать именно таких людей, как он, значит я правильно делаю.

Я – философ, я давно оцениваю свою деятельность не по количеству тех, кто меня поддерживает, а по количеству и качеству моих врагов. Человек, который получает российское гражданство, который называет Украину «той страной, в которой…», и так далее, который называет мои слова месседжами, которые разжигают вражду и так далее. Человек, который называет оккупированную Россией территорию… Ради Бога, скатертью дорога», – закончил тираду возмущённый украинский философ.