ДЛЯ КОГО НЕТ ЗЕМЛИ В МАРИУПОЛЕ

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-20 09:40


Антимайдан Украина, Мариуполь. Антимайдан.

Каждому участнику так называемого АТО, согласно закону Украины от 2014 года, который нынешние власти объявили популистским, положено 2 гектара земли.

Между тем, за истекшие годы в боевых действиях успело поучаствовать около полумиллиона граждан Украины.

В Мариуполе, где атошников несколько тысяч, лишь 126 получили предусмотренные законодательством участки. Для остальных же, как уверяют мариупольские власти, земли нет.

Однако, если для простых граждан Украины всегда найдутся трудности и сложности для получения положенных им льгот, то для чиновников и членов их семей, как говорится, нет преград ни в море, ни на суше.

Так, буквально на днях четыре участка земли на краю Белосарайской Косы (курортная зона!) Мангушский сельсовет выделил жёнам и детям руководства областного главка полиции, а также полиции Мангуша.

Причём с переводом этой земли из коммунальной собственности в частную.

И как вишенка на торт - уже двадцать лет как эта земля числится заповедной.

Характерно, что участки у моря вблизи Мариуполя получили руководители полиции Николай Семенишин, Николай Кащук, Павел Марущак и Олег Рутин – все как один выходцы из Галичины.

Так что, как говорится, хочешь получить земельку у моря – родись на Западенщине, а потом стань высокопоставленным ментом в Мариуполе.

Даже участником АТО при этом быть не обязательно.

Вот и проливай кровь за эту власть.

Константин Иловайский