11 сентября в ДНР пройдет байк-шоу «Ночные Волки» — лидер мотоклуба Александр Хирург.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-14 18:30


Антимайдан Крым, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2021

Власти Севастополя приняли решение о переносе ежегодного торжества на более позднее время — не раньше конца сентября или октября. Однако организаторы не могут пойти на это.

«Мы решили перенести байк-шоу в этом году на Донбасс. В Донецк. Туда, где оно сейчас нужнее, чем в сентябре-октябре в Севастополе. 8 сентября — день освобождения Донецка. Вся республика будет отмечать эту дату. В ближайшие выходные к этой дате, 11 сентября, мы и покажем там кульминацию байк-шоу. Учитывая то, что сейчас творится вокруг этого региона, и с учетом наших отношений с Республикой это будет, наверное, самый правильный выход», — заявил Хирург.

Лидер «Ночных волков» сообщил о переносе байк-шоу из Севастополя в Донецк ?

В этом году традиционное байк-шоу не состоится в Севастополе из-за непростой эпидемиологической обстановки. Об этом в беседе с ФАН рассказал лидер мотоклуба «Ночные Волки» Александр Хирург (Залдастанов).

По словам Александра Залдастанова, власти Севастополя приняли решение о переносе ежегодного торжества на более позднее время — не раньше конца сентября или октября. Однако организаторы не могут пойти на это.

«Для нас это не выход. Столько сил уже вложено. Перенести невозможно. Кто это увидит? Люди со всей России свой отпуск под нас подстраивали, билеты резервировали. На эти дни все гостиницы, весь частный сектор уже зарезервирован. Мы ведь не для одного Севастополя это делали. Со всей России едут», — сообщил лидер мотоклуба «Ночные Волки».

После неутешительных известий у организаторов появилась идея нового места для проведения праздника в этом году.

«Мы решили перенести байк-шоу в этом году в Донбасс. В Донецк. Туда, где оно сейчас нужнее, чем в сентябре-октябре в Севастополе. 8 сентября — день освобождения Донецка. Вся республика будет отмечать эту дату. Вот в этот день мы и покажем там кульминацию байк-шоу. Учитывая то, что сейчас творится вокруг этого региона, и с учетом наших отношений с республикой это будет, наверное, самый правильный выход», — заявил он.

Байкер добавил, что эту инициативу уже поддержали местные власти.

«Я уже переговорил с главой республики. Там очень обрадовались этой идее. Денис Пушилин ведь планировал прилететь на кульминацию байк-шоу. Более того — республика принимает участие в программе и готова во всем помогать», — подытожил Александр Залдастанов.