Ростислав Ищенко: Майдан создал из Украины национал-олигархического ублюдка

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-06-26 21:29


Цветные революции. Майдан, Евромайдан, Беломайдан, арабская весна, Антимайдан Украина

Хуторской характер нацистского государства, которое строят на Украине, со стороны выглядит смешно, однако в силу своей ограниченности может принять совершенно чудовищные формы даже по сравнению с классическими аналогами.

Об этом в эфире YouTube-канала молдавского медиаклуба «Формат А-3» заявил российский политолог Ростислав Ищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В отличие от первого майдана, последний имел черты революции, хоть и незавершённой. Потому что первый майдан проходил под лозунгом «За всё хорошее против всего плохого», сейчас затолкаем Ющенко в президенты, и потекут молочные реки. А второй майдан имел чёткий характер нацистской революции.

С одной стороны, это был олигархический переворот, с другой – как ударную силу использовали нацистов. Соответственно, они стали движущей силой этого переворота.

Они не довели свою революцию до конца, то есть, власть в стране не перешла исключительно к нацистам – создался такой наци-олигархический ублюдок. И ни то, и ни другое», – сказал Ищенко.

Тем не менее, по его словам, Украина, хоть и в несколько иных масштабах, но строит нацистское государство.

«На Украине фашизм существует именно в своём нацистском обличии. Это не корпоративное государство Муссолини, это именно попытка создать национальное государство.

Единственное что, если Гитлер строил в Третьем рейхе всемирную империю германской нации, то Украина строит своё нацистское государство в виде хутора.

Это со стороны бывает смешно, но, в общем-то, румынский фашизм в ХХ веке тоже был такого хуторского разлива, крестьянского. И поэтому зачастую выглядел значительно более ужасным, чем германский нацизм», – объяснил политолог.


Источник: www.politnavigator.net