Пранкеры разыграли литовского депутата от имени "соратника Навального"

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-06-08 19:23


Антимайдан Украина, Постсоветских пространство. Новости государств бывшего СССР, , Антимайдан

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли председателя литовского парламентского комитета по иностранным делам Жигимантаса Павилениса, представившись соратником Алексея Навального Леонидом Волковым. Ролик опубликован на YouTube-канале.

На видео чиновник анонсировал разговор с балтийскими коллегами. Они ищут способы, "как эту политику сделать не про Путина, а про демократию".

"Как эту всю энергию, новую и байденскую, повернуть на демократическую или европейскую Россию. Нынешние инструменты — конечно, они жалкие", — сказал Павиленис.

"Волков" уточнил, есть ли у литовского депутата контакты с кем-то из высоких чиновников США.

Тот ответил, что может соединить его с кубинской и латиноамериканской мафией. Кроме того, у Павилениса есть связи с конгрессом Соединенных Штатов, который, по его словам, "святая святых" и "больше, чем администрация".

"Надо тебя соединить со всей моей шайкой, с которой я работаю по Белоруссии, Грузии и так далее, но это большая работа", — заключил чиновник.

Вован и Лексус не в первый раз разыгрывают европейских парламентариев от имени Леонида Волкова: ранее они поговорили с голландскими и украинскими политиками.


Источник: ria.ru