Обращение главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 



2021-06-01 16:22


Антимайдан Украина, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2021

Запад дает Киеву только оружие, заставляя украинцев воевать с Донбассом, а земли Украины превратили в товар для иностранных корпораций – Пасечник

Обращение главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника к жителям Украины

Восьмой год в Донбассе идет гражданская война! И пока вас по воле заокеанских хозяев посылают с оружием в зону конфликта, сама украинская власть продолжает уничтожение экономики и разворовывание богатств, которые по праву принадлежат народу! И очередной этап этого уничтожения стартует меньше чем через два месяца.

Прошлой весной украинский парламент принял изменения в украинское законодательство и отменил мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения. Закон "О рынке земли" вступает в силу уже 1 июля нынешнего года. С этой даты земли сельхозназначения превращаются в товар, который можно свободно покупать и продавать.

Давайте посмотрим правде в глаза: ни один простой украинец не в состоянии будет купить эту землю. А тем, у кого оказались земельные паи, настоятельно предложат их продать за бесценок и отправиться искать счастья в другие земли, но уже в статусе "заробитчан" или гастарбайтеров. Миллионы украинцев уже и так окучивают грядки и собирают урожай у польских, финских и прочих фермеров.

Очень скоро те же, кто принял законы, разрешающие продавать землю, подготовят и лазейки для ее перепродажи иностранным корпорациям, а вас, в лучшем случае, допустят лишь охранять будущие "соросовские плантации" по выращиванию генномодифицированной продукции!

Совершенно очевидно, что, став владельцами украинской земли, западные латифундисты не будут развивать экономику страны и превратят ее в типичный сырьевой придаток. А украинские традиции, язык и песни вы будете сохранять, но уже в польских, канадских, румынских и прочих диаспорах, потому что большинству из вас места на своей земле уже не будет.

Все выращенное и добытое на этой Богом данной земле будет уходить за океан и продаваться втридорога. Вряд ли стоит рассчитывать и на то, что новые хозяева земли украинской будут заботиться о ее восстановлении! Поэтому добыча сланцевого газа - дело недалекой перспективы - окончательно угробит украинскую землю и места, где жили и чем гордились веками наши предки!

Украинцы! За семь лет ваша жизнь стала только в разы хуже. Вы оказались обманутыми и втянутыми в авантюрные игры заокеанских политиков! В результате этого чудовищного обмана экономика Украины и ее идентичность стремительно разрушаются, а вы стремительно нищаете! Единственная помощь, которая оказывается Украине Западом - это вооружение, с которым вас заставляют идти на Донбасс и стрелять в нас - ваших сестер и братьев по крови! А в это время у вас из-под ног вытаскивают то главное, чем гордились и что защищали наши предки, – землю!

Вы действительно считаете, что друзья поступают именно так: отправляют вас на братоубийственную войну, а в это время разрушают экономику, страну превращают в колонию, а вас лишают земли и права на достойное существование?!

Не пора ли остановиться и одуматься, кто вам друг, а кто враг?

Глава Луганской Народной Республики

Леонид Пасечник


Источник: new.lug-info.com