ЛНР завершает реконструкцию самого загруженного КПП с Россией.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-06-17 22:08


Ситуация на блокпостах, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2021

Подрядчики завершили основные работы по реконструкции международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) «Изварино».

Сегодня врио министра ознакомилась с результатами реконструкции самого загруженного пункта пропуска Республики на границе с Россией.

«На данный момент основные работы по реконструкции МАПП «Изварино» выполнены. Правительством ЛНР были утверждены дополнительные объемы и виды работ, которые в настоящий момент выполняют подрядные организации», — сообщила Буряк.

Она напомнила, что главным распорядителем бюджетных средств, выделенных на реконструкцию МАПП «Изварино», является Минстрой ЛНР, а генеральным подрядчиком по реконструкции пункта пропуска — многопрофильная компания «Спецпромсервис».

Директор компании Вячеслав Семенков сообщил, что для реконструкции пункта пропуска были задействованы более 100 рабочих разного профиля, а также различная строительная и ремонтная техника.

«С августа 2020 года были выполнены работы по строительству новых зданий, пунктов досмотра пешеходов, а также навесы над автомобильными полосами, навесы под пешеходными зонами. Созданы дополнительные полосы (асфальтированных дорог) под грузовой транспорт и автобусы», — рассказал Семенков.

Он добавил, что рабочие установили в зданиях МАПП оборудование по досмотру пешеходов и багажа, а также обновили ливневую канализацию и благоустроили территорию пункта пропуска.

Семенков сообщил, что в дальнейшем на МАПП планируется проведение работ по переносу столбов линии электропередачи и обновлению системы видеонаблюдения.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.