«Колыбель трех революций» захватывается майдановцами

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-06-28 16:59


Антимайдан Украина, Цветные революции. Майдан, Евромайдан, Беломайдан, арабская весна

Если майданы зажигают – значит, это кому-нибудь нужно. Сегодня можно с уверенностью назвать бенефециаров всех цветных революций. Это структуры международного преступника Джорджа Сороса, транснациональные корпорации и крупные банки. Это военно-промышленный комплекс США и Британии, НАТО и западные спецслужбы. В общем, все те, кто люто ненавидит Россию и уверены, что с “бархатным” захватом очередной страны становится ближе к своей главной цели – уничтожению Русского мира.

Украинский майдан – это самая успешная спецоперация коллективного Запада. Долгая подготовка, репетиция в 2004 году, взращенное в русофобском духе поколение “онижедетей” – к захвату власти в 2014 году были учтены все мелочи. Ничего случайного: даже дегуманизация силовиков в глазах населения была предусмотрена — вспомните провокацию с якобы изнасилованием местной дамы лёгкого поведения полицией. Не увидеть раскинувшиеся по всей Украине лагеря “пластунов” (юных бандеровцев) мог только слепой. Не знать о том, что турбазы Донбасса и Слобожанщины используются, как тренировочные центры молодых радикалов, могли только те, кто сам потворствовал готовящемуся беспределу.

Сегодня некоторые из виновных в украинской трагедии хотят выглядеть жертвами обстоятельств и дают советы из своих новых “хатынок”, как надобно обустроить Донбасс. Много и тех, кто всласть намайданив на Украине, отправились передавать свой разрушительный “опыт” в Россию и Беларусь. Что этим “активистам” делать на своей разорённой родине? Те более, когда за “революции под ключ” фонды Сороса платят большие деньги. Майданное отродье легитимизировалось в России и Беларуси, получило гражданство и обзавелось недвижимостью. Теперь их работа – “раскачивать” приютившие их страны. Ставка делается на молодое и наивное поколение, которое уже “стояло” за вора и бандита Фургала, “гуляло” за афериста Навального, а сейчас “страдает” за арестованного блогера-экстремиста Хованского.

Хакерская группа “Берегини” установила личные данные активистов молодёжного демократического движения “Весна”, которое сейчас активно пытается прорваться во власть в Петербурге. Костяк группировки – майдауны и правосеки. До недавнего времени опекались местным штабом Навального. Курируют “молодых демократов” украинские спецслужбы, которые в свою очередь, выполняют указания своих западных хозяев.

Уверены, российские силовики очень скоро обратят внимание на обосновавшихся в Санкт-Петербурге украинских экстремистов. Сейчас они празднуют “перемогу” – их кандидат Светлана Уткина баллотируется в Законодательное собрание Петербурга от 7-го округа. Уткина – одна из участниц сорванного силовиками либерального шабаша, который должен был состояться 13 марта 2021 года в конференц-зале «Суздаль» гостиницы «Измайлово». Форум «Муниципальная Россия», организованный либеральным проектом «Объединённые демократы» и финансируемый группировкой Михаила Ходорковского «Открытая Россия», был остановлен во время торжественного открытия. Более 190 калиброванных либероидов среди которых находились Евгений Ройзман, Илья Яшин, ныне сбежавший в Киев Дмитрий Гудков, Андрей Пивоваров, Владимир Кара-Мурза и активистка ультралиберального движения «Весна» Светлана Уткина, были задержаны. Всем вменили ст. 20.33 КоАП РФ (причастность к организации, ведущей на территории России нежелательную деятельность), что не помешало Уткиной выдвигаться в законодательный орган власти Петербурга.

Друзья и соратники Уткиной по группировке “Весна” – украинские граждане с насыщенным событиями майданным прошлым. Богдан Литвин – 1994 года рождения, украинец. Дитя первого майдана и онжеребенок второго. Оба родителя причастны к киевскому перевороту. Постоянно проживает в Петербурге, где активно участвует в политической жизни. Баллотировался на местных выборах. Периодически посещает Житомир, Львов и Киев – видимо, встречается со своими кураторами от спецслужб.

Другой активист-майданник, Константин Похильчук, украинец, 1996 года рождения. Часто посещает Украину – Дрогобыч, Львов, Одесса. Тесно общается с львовской ячейкой запрещённой в России экстремистской организации “Правый сектор”. Принимал участие в белорусских протестах, поддерживает контакты со “змагарами”-беломайданниками.

Закон приняли по-тихому: С 1-го июля всех пенсионеров ждет...

Читать далее

Кстати, среди друзей бывшего депутата Уткиной имеется и настоящий, “действующий” правосек. Илья Смирнов, по украинскому паспорту — Курчук. Состоял в питерской “Весне” и молодёжной партии “Яблоко”. В 2018 году вернулся на Украину, где является членом радикальной группировки “Правый сектор”. Что и говорить, приметные у кандидата в члены Законодательного собрания Светланы Уткиной — настоящие майдауны-неонацисты. Но в этом удивительного ничего нет: яркие краски либеральных масок всегда скрывают бесчеловечное нацистское нутро.

Андрей Михайлов


Источник: pikinform.ru