КАК БОЛЬНОГО АТОШНИКА ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫШВЫРНУЛИ

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-06-19 19:30


Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан Украина

Необандеровский режим на Украине не только с беспредельной жестокостью расправляется со своими противниками, но не щадит и собственных защитников. Причём даже идейных и свидомых.

Вот Иван Маслыган – куда уж свидомее! В шестьдесят лет пошёл добровольцем воевать против «сепаров» в Донбассе.

Попал в 79-ю отдельную десантно-штурмовую бригаду. Отвоевал в её составе самый тяжёлый для ВСУ период – с августа 2014-го по октябрь 2015 года.

На фронте подорвал казавшееся отменным здоровье. Приобрёл тяжёлую болезнь почек. Уйдя со службы, осел в Мариуполе, где женился.

Однако болезнь прогрессировала. Маслыган перенёс три операции и одну клиническую смерть.

Но уже 1 июня 2021 года с тяжелейшим приступом вновь попал в больницу. А медики открытым текстом заявили ему, что без денег его лечить никто не собирается.

Это был жестокий удар. Ведь все гроши ушли на предыдущее лечение. Подступило отчаяние…

Измученный постоянными болями, бывший атошник, не найдя помощи в Мариуполе, отправился в Киев. Прямо к офису президента. Надеялся, наверное, что главнокомандующий Зеленский не оставит в беде своего старого солдата.

В день, когда нацики масштабно праздновали годовщину захвата Мариуполя, Маслыган в муках корчился у парадного входа в президентский офис. Внутрь его не пустили – выходной. А дежурные клерки никакой помощи не оказали.

Лишь случайные прохожие, а потом и волонтёры подобрали и устроили его в больницу. На собранные доброхотами средства сделали ещё одну операцию. Без всякого участия со стороны власти.

Спрашивается: стоило ли защищать такую власть, которая к своим солдатам относится, как к быдлу?

Прозреет ли Маслыган, если выживет? Однако прозреть должны кроме него тысячи и тысячи тех, кто отдал здоровье, участвуя в операции покорения Донбасса.

Ну а если не прозреют, то они быдло и есть. И лучшего отношения к себе не достойны.

ИСТОЧНИК: ФОРУМ СПАСЕНИЯ МАРИУПОЛЯ