Бежавший на Украину Гудков стелется перед бандеровцами

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-06-09 23:33


Антимайдан Украина, Антимайдан

Количество россиян, не поддерживающих воссоединение с Крымом якобы равно всему населению Украины. К такому выводу в эфире украинского интернет-канала «Апостроф» пришел российский либерал Дмитрий Гудков, бежавший из России после двух суток ареста как подозреваемый по уголовному делу об экономических преступлениях, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Гудкова, треть населения России сегодня выступает против воссоединения с полуостровом.

«Тогда, в 14-м году, даже официальная социология показывала, что 15% или даже 20% не поддерживали конфликт, войну, как минимум, 15% аннексию не поддерживали. Сейчас в два раза как минимум выше цифры.

Если в миллионах, то это прямо сопоставимо с населением Украины. Люди, которые все понимают, которые увидели результаты. А это потери 500 миллиардов долларов, наверное, для России. Это только за семь лет.

А потерянные связи, а конфликт с Западом, изоляция – это же еще продлится годы, если не десятилетия. Это серьезная проблема для страны», – сокрушается Гудков.

Несколько дней назад Гудков был задержан на два дня как подозреваемый по уголовному делу о причинении имущественного ущерба с особо крупным ущербом.  Фирма «Сектор 2А», которую возглавляет его тетя Ирина Ермилова, не перечисляла мэрии Москвы плату за арендуемое помещение в объеме несколько миллионов рублей. В многочисленных объектах недвижимости, которыми владеет семья Гудковых, прошли обыски.

Через два дня Гудков был отпущен из ИВС на Петровке без предъявления обвинений и без меры пресечения. С него лишь взяли обязательство о явке на допрос, однако он тут же предпочел уехать в Киев.


Источник: www.politnavigator.net