Волков не может осознать, что «лошадь сдохла» - странные заявления бывшего руководителя сети штабов Навального

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-05-02 19:32


Антимайдан

Леонид Волков, бывший руководитель сети штабов Навального, который недавно объявил об их роспуске и ФБК в придачу, никак не успокоится. Теперь он заявляет, что штабы трансформируются в отдельные «независимые и сильные структуры».

Сотрудники ФБК никогда не знали, что такое вовремя остановиться, и теперь это стало еще заметнее. Сейчас Волков называет себя «руководителем аппарата» блогера Навального и силится оставаться на плаву, позорно барахтаясь.

Во время интервью на телеканале «Дождь» он рассказал, что штабы Навального не могли заниматься собственными проектами без одобрения руководства и были обязаны участвовать в работе федерального центра, включая проект «Умное голосование», и проводить митинги. А теперь, по заявлениям Волкова, они станут «сильными и независимыми».

Во-первых, кажется, Леня рад освободиться от указов Леши. А, во-вторых, заявление все-таки сомнительное. Ведь все эти региональные подразделения в итоге так и не смогли обрести политическую силу, а все протестные акции, которыми Волков пытался руководить в этом году, провалились. Да и сотрудники штабов уже в активном поиске новой работы, потому что прекрасно понимают, что ФБК сдулся во всех своих проявлениях, да и медийному образу Навального недолго осталось.

Кстати, координаты разных региональных штабов уже говорили о том, что их деятельность развалилась давно, задолго до сегодняшних событий. А переломным моментом, после которого уже совсем ничего не было – цирк Навального с отравлением.

Ничто из этого не похоже на то, что штабы теперь обретут «силу и независимость». Так что Волков просто тащит мертвую кобылу в надежде, что кто-то поверит в то, что она еще способна двигаться.


Источник: voskhodinfo.su