Венгрия ждёт возможности, чтобы забрать Закарпатье – украинский нацист

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-05-28 23:57


Антимайдан Украина, Новости мира

Несмотря на то, что Венгрия пока что не будет предъявлять Киеву территориальные претензии, Будапешт уже способен влиять на политику Закарпатья.

Об этом в эфире интернет-канала «Свободный» заявил экс-заместитель командира запрещенного в РФ нацбата «Азов» по работе с личным составом, неонацист Олег Однороженко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Для того, чтобы какая-то страна из наших западных или южных соседей начала предъявлять и продвигать реальные территориальные претензии, нужно, чтобы много чего изменилось. Во-первых, чтобы Украина была ослаблена и просто не функционировала как государственное образование. Во-вторых, должны измениться глобальная ситуация и политические подходы.

На самом деле, та же самая Венгрия очень активно проводит политику на Закарпатье, но у них, на самом деле, не идёт речь про территориальные претензии. Их целиком устраивает то, что они активно поддерживают там венгерское меньшинство и через них влияют на политику целого Закарпатья», – сказал он.

Однако, по мнению националиста, Венгрия непременно воспользуется возможностью присоединить к себе Закарпатье, если такая представится.

«Поэтому на этом этапе их это целиком удовлетворяет. То, что Украина показывает себя так беззубо и, на самом деле, часто глупо, их это полностью устраивает, потому что они свою программу реализовывают.

Если представится такая возможно, воспользуется ли Венгрия, чтобы оторвать эту территорию от Украины? Я думаю, что Венгрия ей воспользуется», – заключил Однороженко.


Источник: www.politnavigator.net