Призывники Народной милиции приняли присягу на верность народу Луганской Народной Республики.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-05-01 19:34


Вооруженные конфликты. Боевые действия, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2021, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

В учебном центре Народной милиции ЛНР состоялась торжественная церемония приведения к присяге новобранцев, изъявивших желание пройти обучение. Двести юношей, призванных на обучение по военно-учётным специальностям, выстроились на плацу учебного центра для торжественной клятвы народу Республики исполнять свой воинский долг.

 На церемонии присутствовал Верховный Главнокомандующий Народной милиции ЛНР Леонид Пасечник, который обратился к будущим защитникам с приветственным словом.

 - Я уверен, что вы с честью и доблестью будете нести службу, смело и честно защищать свободу и независимость нашей Отчизны. Я также уверен, что вы всегда и везде будете верны священной клятве, - подчеркнул Глава Республики. После торжественного вноса флага Республики и Боевого Знамени учебного центра, началась процедура приведения к присяге.

 После завершения церемонии присяги, военнослужащие учебных рот в одном строю с офицерами подразделений Народной милиции прошли торжественным маршем по плацу учебного центра. На мероприятии присутствовали родители и родственники призывников, которые также смогли оценить строевую выучку своих сыновей и племянников.

 После завершения официальной части для всех присутствующих выступили с показательной программой военный оркестр Народной милиции и военнослужащие роты почётного караула.

 По окончании церемонии военнослужащие отправились в своё первое увольнение, чтобы встретиться с родными и близкими, поделиться эмоциями с друзьями, девушками и будущими женами.

 - Конечно же волновались, переживали, но он сам захотел, а мы не стали возражать! Повзрослеет и поумнеет! Станет полноценным защитником Родины! Каждый мужчина должен через это пройти!  – считает мама призывника Татьяна Перебейнос.

 Осознают важность сделанного шага и сами призывники.

- Гордость переполняет! – говорит военнослужащий учебной мотострелковой роты Даниил Юшин. - Я теперь понимаю, что я настоящий солдат и в будущем смогу встать на защиту Луганской Народной Республики. 


Источник: mil-lnr.su