Поступившие на обучение в Народную милицию жители ЛНР присягнули на верность Отечеству

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-05-01 19:32


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2021

Жители Республики, призванные на обучение военно-учетным специальностям в Народной милиции ЛНР, присягнули на верность Отечеству. Об этом с торжественной церемонии, состоявшейся в Луганске в расположении 2-го отдельного гвардейского имени маршала Ворошилова мотострелкового отряда оборонного ведомства Республики, передает корреспондент ЛИЦ.

В мероприятии принял участие Верховный главнокомандующий ЛНР, Глава Республики Леонид Пасечник.

"Вступая в ряды вооруженных сил ЛНР, торжественно присягаю на верность своему Отечеству и народу. Клянусь строго выполнять приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость Республики, народ, Отечество и веру", - говорится в тексте присяги.

Глава Республики поздравил будущих защитников Отечества с принятием воинской присяги и пожелал им успехов в обучении.

"Вы присягнете на верность нашей Родине – Луганской Народной Республике и ее народу, поклянетесь честно и самоотверженно служить ее интересам, без сомнения и страха выполнять свой гражданский долг", - обратился к новобранцам Пасечник.

Он выразил уверенность в том, что для поступивших на обучение жителей Республики принятие воинской присяги станет знаменательным и памятным днем в их жизни.

"С этого момента вы стали защитниками нашей Республики. Уверен, вы с честью и достоинством пронесете это высокое звание через всю жизнь. Желаю успехов и отличной службы на благо ЛНР", - сказал Глава ЛНР.

После принятия присяги новобранцы прошли парадным строем под марши в исполнении сводного оркестра Народной милиции. В завершении мероприятия состоялись показательные выступления военнослужащих почетного караула и сводного оркестра оборонного ведомства ЛНР.

В честь торжества новобранцы Народной милиции получили увольнения, чтобы встретиться накануне Пасхи со своими родными и близкими.

Новобранец Владислав Куренков рассказал, что принятие присяги для него является одним из самых значимых и ответственных моментов в жизни.

"Принять присягу и служить на благо ЛНР для меня и моих сослуживцев это большая честь. Мы рады, что попали сюда на службу", - рассказал он, уточнив, что после прохождения программы обучения намерен остаться служить в Народной милиции по контракту.


Источник: glava-lnr.info