МАРИУПОЛЬ В ЦЕНТРЕ ЦИКЛОНА ПРОВОКАЦИЙ

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-05-04 12:40


Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан Украина

В последние дни Мариуполь всё чаще упоминается в сводках и политических комментариях.

Снова гранатомётами обстреляны на Мариупольском направлении Коминтерново и Ленинское.

ВСУ развернули под Мариуполем у посёлка Никольское зенитно-ракетный комплекс С-300.

США нагнетают обстановку и насыщают оружием Украину. В ближайших планах Вашингтона переброска противокорабельных комплексов, средств ПВО и ещё больше «Джевелинов». На подходе ударные ракетные комплексы «Пэтриот» и готовится поставка 16 патрульных катеров. А военная помощь в деньгах увеличивается на 300 миллионов долларов.

Не остаётся в стороне и НАТО. Не собираясь пока воевать само, шлёт на Украину стрелковое оружие. Вооружения поступает через Польшу и Прибалтику. Пришло известие, что натовская авиация собирается закрыть небо над Киевом.

Интересно будет посмотреть, как натовские стервятники в случае чего будут удирать от русских «Соколов»…

Тем не мене в Великобритании опасаются, что Киев не оставит попыток втянуть Европу в войну. А этого, ой, как не хочется!

Однако украинские нацисты прилагают к разжиганию военного пожара все силы. С их стороны раздаются угрозы вооружиться ракетами и ударить по российским АЭС. Кастрюлеголовые потомки Бандеры в день празднования создания дивизии ваффен СС «Галичина» пригрозили, что перенесут военные действия в Москву. То есть будут устраивать теракты.

Небезызвестный Арестович грозится, что атака на Украину – это смерть для России. Ну, недаром даже в российском МИДе публично назвали этих русофобов шизофрениками!..

А по-серьёзному в ответ на угрозы российским АЭС и терактами в Москве, надо бы воспользоваться опытом израильского «Моссада» и нанести по террористам упреждающие удары. То есть выступил в адрес России с конкретными угрозами – и ты покойник.

Однако на Украине не успокаиваются. Ряд экспертов заявляют, что российская армия намерена атаковать Мариуполь и Бердянск по суше и с воздуха. Уже целый сценарий этой операции придумали.

Ну, ну! Этот бы сон, как говорится, да в руку.

Пока шакалий хор визжит на тему, что у России нет союзников, великий Китай открыто предупредил о той красной линии, которой России уступать нельзя. Речь идёт о вступлении Украины в НАТО либо о размещении иностранных баз на её территории.

Киевский клоун Зе мечется от Донбасса до Херсона, стремясь привлечь внимание заокеанских хозяев. С нетерпением ждёт Блинкена.

Что-то подсказывает, что к его приезду готовится масштабная провокация. И, скорее всего, в Мариуполе или в его окрестностях.


Источник: zen.yandex.ru