В США назвали 5 причин, почему Украина проиграет войну с Россией

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-04-05 12:59


, Антимайдан Украина

Если даже опустить очевидную разницу в численности армий Украины и России, последняя имеет в своем арсенале 5 видов вооружения, против которого у ВСУ нет шансов.

Как сообщалось, сейчас Луганская и Донецкая народные республики вновь сталкиваются с украинской агрессией. Напряженность на линии разграничения нарастает который месяц. Киевские боевики с одобрения правительства применяют тяжелую артиллерию, а накануне в результате подлой атаки ВСУ погиб ребенок.

Эксперты уже предупреждали о том, что ситуация близка к полномасштабному столкновению. О готовности начать наступление на ЛНР и ДНР говорили и в Киеве. Но такой шаг может обернуться для украинских карательных сил столкновением уже с армией РФ, пишет американское издание «The National Interest».

На фоне таких перспектив NI отмечает, что Россия имеет явное превосходство благодаря зенитно-ракетным комплексам С-400 «Триумф». Размещенные в Крыму системы с радиусом поражения в 400 километров представляют серьезную угрозу для военных объектов Украины, причем не только в Донбассе.

Вторым пунктом в материале указывается истребитель Су-35С с ракетами класса «воздух – земля» и управляемыми бомбами. Против этой машины у устаревшей авиации Украины нет и шанса, пишет NI.

Для противостояния на суше у российской армии есть БМП-3М. Легкие и маневренные машины отлично подойдут для боевых действий в урбанистических условиях Донбасса.

В танковом бою свой вклад может внести Т-90М. При этом американское издание напоминает о том, что Россия является мировым лидером по численности имеющихся на вооружении танков. И хотя ВСУ имеют в распоряжении Т-84 «Оплот», их слишком мало для успешного противостояния.

В заключении National Interest указал на российские самоходные гаубицы 2С19 «Мста-С», способные производить до 8 выстрелов в минуту.


Источник: zen.yandex.ru