"Небратья, смотрите. Вам и бэтээров хватит": Сладков оценил видео с передвижением российской техники

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-04-07 23:36



Alexander Keltik/Russian Look/Globallookpress

Военный корреспондент Александр Сладков оценил видео с передвижением российской техники, которое предположительно было снято на юге России. "Небратья, смотрите. Вам и бэтээров хватит", - пишет он.

Ранее военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц выложил в Telegram видео, снятое из машины, на котором можно увидеть большую колонну российских бронетранспортёров на шоссе.

Видео призвано продемонстрировать качество дорожного полотна, - пошутил журналист, обратив внимание на ровное асфальтовое покрытие.

Где именно было снято видео, Коц не уточнил, однако в комментариях к его посту выдвинули предположение, что это федеральная трасса М4 "Дон", которая связывает Москву, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар и Новороссийск.

Коллега Коца Александр Сладков вспомнил, как во время войны в Ираке американские СМИ пустили на зрителей и читателей информационные лавины. Теперь американцы говорят, что поддержат Киев в войне с Россией. Хотя на деле Америка боится даже вооружённую советской техникой КНДР.

Они, Штаты, Северной Кореи как огня боятся с их бензиново-ядерной ракетой. А тут... Небратья, смотрите, вам и бэтээров хватит, - отметил военкор.

Скриншот:Telegram/Kotsnews

Отметим, что использованное Сладковым обращение "небратья" фактически было внедрено самой Украиной, которая все последние годы решительно выступает против тезиса о том, что русские, украинцы и белорусы - это единый народ. Особенно сильно против такого определения выступают украинские националисты, которые стремятся искоренить сегодня русский язык, русские фильмы и песни.


Источник: old.tsargrad.tv