Обзор ситуации с убийством карателями ВСУ 5-летнего ребенка в н.п. Александровское.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-04-03 18:39


, Антимайдан Украина

Сообщение от военкора Александра Сладкова: " МАЛЬЧИКА ПЯТИЛЕТНЕГО УБИЛИ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ, В ДНР, В АЛЕКСАНДРОВСКОЕ (ДЕБАЛЬЦЕВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ). 59 украинская бригада, командир - Шаповалов (все его данные известны). Ребёнок 2016 года рождения погиб в результате сброса взрывного устройства с беспилотника, ещё один человек пострадал — заявление армии ДНР.


Сообщение от военкора Семёна Пегова:

Ребёнок погиб от дрона ВСУ. Об этом сообщают источники в ДНР. Ребенку было 6 лет. С дрона ВСУ сбросили взрывное устройство. Вероятнее всего речь идет о конструкции, кустарного производства, которые украинцы активно использует последние пару лет. Однако вне зависимости от качества БПЛА - очевидно, что любой такой удар контролируется оператором, исходя из получаемой от дрона в режиме онлайн картинки. Перепутать шестилетнего ребенка с солдатом, даже с плохой с оптикой - невозможно. Это говорит, что офицеры ВСУ отдали осознанный приказ на убийство детей.


Сообщение от военкора Юрия Котенка:

Ребенок 2016 г.р. рождения погиб при взрыве боеприпаса, сброшенного с БПЛА ВСУ в н.п. Александровское пол Углегорском (ДНР). Еще один человек получил ранения. Военные ВСУ, солдаты и офицеры, те, кто служит в бригадах и тербатах разного посола. Выполняя приказы упырей, вы не только убиваете других людей, но убиваете свои души, лишатесь будущего, заражаете смертным грехом будущие поколения. Да и будущего у вас уже не будет. Возмездие неотвратимо!


Сообщение от подполковника Андрея Марочко:

Боевики 59 бригады ВФУ, применили беспилотный летательный аппарат, снаряженный самодельным взрывным устройством.

Объектом для совершения террористического акта украинский боевики выбрали жилой район н.п. АЛЕКСАНДРОВСКОЕ (ДНР), где и произвели сброс взрывного устройства? вблизи дома по адресу ул. 2-я Дорожная д.36.

В этот момент во дворе находились ДВА мирных жителя.

В результате преступных действий украинских боевиков, ?погиб ребенок 2016 г.р. и получила ранения различной степени тяжести местная жительница 1954 г.р., которая была доставлена в больницу, где ей оказана вся необходимая медицинская помощь.

Карта: ?Судя по расстоянию до населенного пункта от ЛБС (около 15 км) где ??украинскими боевиками убит пятилетний мальчик, использовался далеко не квадрокоптер с алиэкспресс, а хороший дорогой БПЛА.

Вот вам и НАТОвская помощь Украине, и сотрудничество с Турцией…

Свою озабоченность гибелью украинских солдат не высказали только ленивые западные дипломаты. Жду по поводу гибели пятилетнего пацана в Александровском хотя бы сотую долю от этой озабоченности. Будет ли она? Вопрос риторический. Все мы и так знаем ответ.


ANNA-NEWS|Новости|Сирия|Донбасс|Нагорный Карабах:

В результате удара беспилотника ВСУ погиб ребенок

Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Сегодня, в пригороде Горловки результате удара с украинского беспилотника погиб ребенок 2016 года рождения. Кроме того ранена пожилая женщина.

ВСУ вновь нанесли удар по окраинам Горловки. В результате атаки с воздуха, осуществленной украинским беспилотником, погиб ребенок 2016 года рождения. Беспилотный летательный аппарат ВСУ сбросил взрывное устройство в районе населенного пункта Александровское в пригороде Горловки. Кроме погибшего ребенка, получила ранения женщина 1954 года рождения. Она доставлена в больницу, ей оказана медицинская помощь. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на Народную Милицию ДНР.

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик.


Сообщение от военкора Дарины Водовской:

Я сегодня снимала соревнования по гимнастике среди пятилетних детей. И в это время их ровесник погиб по вине Украины.

Только вдумайтесь! 2016 год рождения, малыш только начинает жить. Укропы подло сбросили вблизи жилого дома взрывчатку с беспилотника и эта жизнь оборвалась.

Покойся с миром, зайка... Твои убийцы обязательно ответят по заслугам!"