Ненавидят Россию, но кушать требуют исправно

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-04-28 22:01


, Антимайдан

Некоторые представители, так называемой творческой интеллигенции даже не скрывают своей ненависти к России и русскому народу. Но за счёт ненавистной им России эти представители зарабатывают себе на хлеб и не маленькие деньги. Есть среди них и такие, которые в разные периоды времени решили уехать по их словам из "Отсталой России" и "Мордора" в "демократическую Европу" и Сша. Но большинство из них пожив в Европе и Сша, и вкусив там настоящей "демократии" и "свободы слова" вернулись в Россию. Я не против иной точки зрения человека, неважно политика это или что то другое. Но когда представитель "творческой интеллигенции" в своём инстаграмме пишет слезливые посты о том, что в России "диктатура, нет свободы слова, кровавая власть, произвол и чекисты", но при этой власти эти же персонажи чувствуют себя более, чем хорошо, у меня такие заявления вызывают чувство удивления и это мягко сказать.


Алексей Серебряков, в одном интервью заявил, «Я считаю, что национальной идеей в России являются «сила, наглость и хамство». Этот человек взобравшись с ногами на лавку рассуждает о "грязной России". Или ещё одна из его цитат "«Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. На сегодняшний день ни знания, ни сообразительность, ни достоинство не являются прерогативой России». Поливает страну грязью и за счёт этой страны живёт. В 2010 уехал из ненавистной ему России в Канаду. После 11 лет проживания вернулся в Россию. В Канаде "таланты" актеры не оценили, а кушать то хочется.

(источник интернет)
(источник интернет)

Юлия Бортич, уроженка Беларуссии - складывается такое ощущение, что эта "актриса" за любой кипишь и революции. События на Украине, Грузии, в Сирии, Ливии, где такие Бортичи призывали по сути к цветным революциям" в следствие которых эти страны вверглись в хаос и экономическую катастрофу, ей не о чем не говорят, да и плевать она хотела. То ходит к посольству Беларуссии, находясь в Москве и призывая её сограждан к несанкционированным митингам, записывает слезливые ролики, о том, какой Лукашенко "кровавый тиран". То призывает детей и молодёжь к несанкционированным митингам в поддержку судимого блогера Навального. И всё те же мантры "Путин тиран, нет свободы слова, кровавая гэбня, 1937 год". Но только при этой "Путинской кровавой власти" за один съёмочный день эта на мой личный взгляд "второсортная актриса" зарабатывает 200 тыс. рублей.

(источник интернет)
(источник интернет)

Певица Наталья Ветлицкая - цитата дословно " В Россию больше не ногой" или "Недоразвитые куски фашиствующей ваты продолжают поносить, блевать и изрыгать ненависть. Надеюсь, их разорвёт...". После проживания в Испании, видимо с материальным состоянием стало так туго, что Ветлицкая вернулась в Россию. Лично у меня вызвало омерзение тот факт, что её стали таскать по федеральным каналам на различные шоу и более того сама певица заявила о намерении давать в России концерты. Никакого чувства стыда. А ведь певица открыто глумилась над Днём Победы, опубликовывала омерзительные посты о России оскорбляющие миллионы наших соотечественников.

(источник интернет)
(источник интернет)

Павел Деревянко - на мой взгляд талантливый актёр, особенно блестяще он сыграл в фильме "Бресткая Крепость". Заявил, мол совесть не позволяет ему молчать и молча наблюдать за "произволом" в отношении Навального. Также призывал к несанкционированным митингам. По его словам мы в России живём чуть ли не как в 1937 году. Мол "репрессии и нет свободы слова". Но вроде же взрослый дядька, должен ли здравомысляще оценивать ситтуацию. Живёт, как у Христа за пазухой, ну что ему не хватает. Зажрался? И его рассуждения о том, что Навального отравили мощнейшим боевым отравляющим веществом "Новичок", разработанным для уничтожения целых полков и дивизий, а тут Навальный выпил бутылку целую "Новичка" и остался жив, просто смешны.

(источник интернет)
(источник интернет)

Рэп коллектив "Каста". Активно призывали к несанкционированным митингам в России в поддержку Навального, а также в поддержу беларусских борцунов. Даже сняли клип про бедных беларусских "онижедетей", как их бедных избивает беларусский Омон. Про детей Донбасса и русских, которых расстреливают каратели из ВСУ Каста почему то клипы не снимают. Также читают мантры про "Кровавого Путина и чекисткую власть". Но при этой власти они также неплохо себя чувствуют. И к слову никакая цензура по отношению к их творчеству не вводится. Хотя стоило бы обратить внимание на некоторые их произведения. Также скулят о "несвободе слова" в России.

(источник интернет)
(источник интернет)

Актриса Яна Троянова - ярый адепт Навального и его почитательница. Считает, что в России сплошь и рядом диктатура, опять эта пресловутая "несвобода слова", угнетения инакомыслящих и политические репрессии со стороны "кровавой власти". Мало того, что сама шляется по несакционированным митингам, где бесноватые навальнисты откровенно занимаются на этих шабашах провокациями в отношении правоохранителей, так еще и сама подталкивает людей под дубинки Омона и реальные уголовные статьи, сама заведомо зная, что выйдет сухой из воды. Получает в этой "Несвободной России, где всех угнетают" немаленькие гонорары. Я считаю, что у каждого должно быть личное мнение и никто не должен заставлять любить Путина или его ненавидеть. Но зачем же заниматься лицимерием относительно того, что мы живем в каком то "Кровавом Мордоре, где тотальная несвобода слова, цензура и угнетение". Если бы в стране была действительно цензура большая часть вышеназванных и вечно чем то недовольных представителей творческой интеллигенции не было бы ни в телевизоре, ни на сценах театров и концертных залов от слова совсем.


Источник: zen.yandex.ru