Это лживое бандеровское образование всенепременно должно быть разрушено. Владислав Бриг

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-04-29 17:56


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2021, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2021, Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Это лживое бандеровское образование всенепременно должно быть разрушено.

Лгать ШЕСТЬ лет общественности о том что субъектом выполнения Резолюции Совбеза ООН по Донбассу и комплекса Мер по выполнению минских соглашений является Россия - нужно быть на самом деле невменяемыми.

Вчера гарант выполнения Резолюции по Донбассу, Россия, которую действительно волнует, что в Донбассе гибнут мирные люди, в самом начале заседания предложила проект заявления о повторном запуске прямого взаимодействия Украины с Республиками, чтобы пресекать нарушения нынешнего бессрочного перемирия, которое должно было начать действовать сегодня с 12.00.

Этот механизм должен был заработать ещё 22 июля 2020 года, только уже в сентябре Украина его сорвала и заблокировала.

Стороны исполнения были прописаны реальные - Украина и Республики.

Но Киев живёт в своей парадигме искаженного сознания, поэтому начались качели, Резников включил адвоката и начал вносить "технические правки".

То они пытались впихнуть в документ ОБСЕ как исполнителя соглашений, но были посланы, поскольку ОБСЕ не имеет на это полномочий.

То они пытались прописать расплывчатую формулировку про участников-подписантов соглашений - в числе которых оказались все - от ОБСЕ до Германии.

Патологический лжец Арестович выдал наитупейшую версию о том что представитель России предложил убрать из документа такие субъекты как ДНР и ЛНР.

А кто же должен будет отвечать за соблюдение договоренности с нашей стороны, Арестович? Пушкин? Или Папа Римский?

Некто Гармаш договорился вообще до того что Наталья Никонорова заблокировала подписание документа, предложенного Россией, при этом одновременно он же повторяет всю ту же "мысль" о том что представители ДНР и ЛНР ничего самостоятельно не решают.

По словам Гармаша это был "спектакль" просто для того чтобы прописать в документе субъектность ДНР и ЛНР.

Если бы Гармаш смог прочитать минские соглашения, он бы заметил что эта субъектность прописана ещё в 2015 году и попытки "договориться" Киеву с такими "представителями Донбасса", как он - и есть самый настоящий спектакль.

В общем резюмирую: Киев, осознав что подписание документа, регламентирующий задействование координационного механизма контроля за нарушения режима прекращения огня, не несёт никакого инфоповода и пиара для Ермака и Зеленского - отказался его подписывать, что в очередной раз демонстрирует лживость и циничность бандеровского режима, которому абсолютно наплевать на жизни мирных граждан Донбасса.

Владислав Бриг