Донбасс идет домой в Россию. 27 апреля 2014 года веха в истории ЛНР

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-04-27 23:33


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2021

27 апреля 2014 года в Луганске был провозглашен акт о создании Луганской Народной Республики, этот день вошел исторической вехой в новейшую историю Донбасса.

Государственные перевороты и революции в мире не всегда проходят с позитивными последствиями, для какого либо государственного образования. Да и сама революция подразумевает какие-то преобразования, на то она и революция.

Государственный переворот в Киеве в 2014 году или как этот день называют «революцией достоинства», Украину преобразовал в фашистское государство и дал толчок к созданию новых государств Луганской и Донецкой народных республик, которые противостоят укро-фашистским зачаткам.

Реакционно-террористическая власть, захватившая все институты государственного управления не хотела и не желала слышать людей с альтернативной точкой зрения на все происходивши процесс в Киеве.

Будучи не услышанными, а далее подвергнутыми репрессиями со стороны новой преступной власти, жители Донбасса взяли судьбу в свои руки и направились по тому пути, по которому определила многовековая история двух братских государств – домой в Россию.

27 апреля 2014 года в Луганске состоялось голосования о принятии государственной самостоятельной Луганской Народной Республики. Само голосование проходило строго в демократическом русле с народными делегатами, делегированными из крупных городов Луганской области: Луганск, Лисичанск, Красный Луч, Антрацит, Алчевск, Стаханов, Северодонецк, Рубежное, Свердловск, Ровеньки, Краснодон.

Донбасс идет домой!


Источник: nashdonbass.ru