Десятки военных российских вертолетов вблизи границы с Украиной. 

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-04-04 18:50


Антимайдан Украина

Украина отрабатывает вариант "войны с Россией"

Такое заявление сделал представитель Украины в трёхсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович.

В эфире UKRLife.TV он рассказал, что его страна вместе с военным блоком НАТО в рамках учений Defender Europe 2021 будет отрабатывать «войну с Россией».

По словам Арестовича, масштабные военные учения Североатлантического альянса под названием Defender Europe 2021 уже начались, и цель этих учений в том, чтобы отработать возможную войну с Россией.

«Их смысл, что на акваториях от Балтийского до Чёрного морей отрабатывается — ну давайте прямым текстом — война с Россией, тема вооружённого противостояния с Россией», — сказал Арестович.

Он также добавил, что в этих учениях делают основной фокус на Балканы, Крым и всё, что «севернее Крыма».

В последние дни с ураинской стороны звучит все больше воинственных заявлений о том, что Киев готовится к прямой войне с Россией.

Тем временем в МИД России опровергли сообщения о грядущем конфликте с Украиной.

Разговоры о потенциальном конфликте России с Украиной — очередной вымысел Киева, заявил РИА Новости замглавы МИД Андрей Руденко. 

"Россия не заинтересована в конфликте с Украиной каком-либо, тем более военном", — подчеркнул дипломат.

По его словам, такими заявлениями украинские власти отвлекают внимание жителей от внутренних проблем, в том числе связанных с "падением популярности правящей партии". 

Москва, заметил Руденко, надеется избежать негативного сценария развития событий. 

"Мы рассчитываем, что Украина проявит благоразумие и воздержится от шагов, которые спровоцируют конфликт", — добавил собеседник агентства.

Ну а это видео прислал нам подписчик. На границе с Украиной в Белгородской области были замечены десятки военных вертолётов..... Совпадение?