Сладков+

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-03-29 22:01


Новости Новороссии, Антимайдан Украина

ДОНБАСС. ОБОСТРЕНИЕ ВЫДЫХАЕТСЯ. НАСТУПЛЕНИЯ НЕ НАЧАЛОСЬ. В УГОДУ ЖЕЛАНИЯ НАГРЕТЬ СИТУАЦИЮ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ УБИВАЛИ ВОЕННЫХ И ГРАЖДАНСКИХ ИЗ ДНР, И ХОРОНИЛИ СВОИХ.

Кто ж из официальных лиц по ту и эту сторону фронта заявит об этом первым?

Лично я, для себя, сделал, наблюдая за эти обострением, несколько выводов:

1. Обострение выгодно Украине, как повод менять повестку дня на Минской площадке. Говорили о выполнении соглашений, Украину загнали в угол, и начинаются переговоры уже об элементарном прекращении огня.

2. Мы не угадаем войну. Она начнется, и только тогда мы о ней узнаем. Украине не нужно перебрасывать технику и людей к Донбассу. Все боеспособные части и соединения и так стоят в а юго-востоке Украины, у границ Донбасса.

3. Россия, как бы Украина не хитрила, все равно будет быстрее. Миротворцы РФ принудят к миру «псов Запада» в любом варианте, даже если НАТО приведет в действие планы учений, которые блок проводит на а территории Украины и других подсиненных стран.

4. Наиболее опасные шаги Украина делает не на фронте, а в глубоком тылу. Администрация Зеленского готовит народ к войне. 40%, по опросам, уже «за войну», и этого предостаточно. Остальные - болото, начнется попытка задушить Донбасс, они промолчат.

5. Когда все проблемы Украины свяжутся в узел, и Зеленский попытается разрубить его, как Филиппыч в четвёртом столетии до н.э.... Но, Македонский был гением войны. А кто Владимир Александрович? Или его друзья американские генералы?

6. Все тянут время, перекидывая мяч на сторону противника. А бойцы стоят на линии фронта и наблюдают. Игра - в «моргалки», кто моргнет первым?