“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-03-25 18:33


Комитет спасения украины, Антимайдан Украина, Киевская хунта

Государственное бюро расследований Украины подозревает бывшего премьер-министра страны Николая Азарова в государственной измене по предварительному сговору. Как сообщили в ведомстве, дело касается так называемых “Харьковских соглашений” между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.

В ГБР посчитали, что текст этого договора накануне его подписания мог быть навязан Азарову президентом России Дмитрием Медведевым. Сам экс-премьер полностью отрицает все обвинения в свою сторону. Комментарий по этому поводу он дал в эфире телеканала “НАШ”.

“Эта власть превзошла Порошенко по степени своей лживости и донесения до общества абсолютно недостоверной информации. Никто никому ничего не навязывал. Ни мне Медведев, ни я. Эти “деятели”, которые почти за два года довели страну до полной разрухи, вывели на первое место в Европе по уровню бедности, первое место по смертности, еще смеют обвинять меня в государственной измене! Это они предатели Родины! Самые настоящие предатели!” — заявил Николай Азаров.

Кроме того, он добавил, что не собирается посещать допросы, поскольку обвинения против себя считает сфальсифицированными.

Редакция “Шарий.net” собрала для вас самые интересные комментарии в соцсетях по поводу подозрения Николаю Азарову в государственной измене.

Кроме комментария телеканалу “НАШ”, Николай Азаров также высказался и в Facebook. Он отметил, что считает предъявленные ему подозрения “политической расправой”. Также Азаров добавил, что нынешние власти “полностью провалились в рейтингах”, поэтому им приходится идти на такие шаги.

“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову - 1 - изображение

Журналист и ведущий телеканала “НАШ” Макс Назаров выступил в защиту экс-премьера Украины. Он считает, что подозрение Николаю Азарову дискредитирует право, закон и здравый смысл.

“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову - 2 - изображение

Журналист и главный редактор одесского интернет-издания “Таймер” Юрий Ткачев отметил, что порядочным людям просто грешно не иметь подозрений от режимов Порошенко и Зеленского. Также он добавил, что из всего окружения Виктора Януковича Азаров чуть ли не единственный человек, который вызывает у него уважение.

“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову - 3 - изображение

Бывший министр юстиции Елена Лукаш также встала на защиту Николая Азарова. Она назвала “бредом” подозрения в государственной измене и упомянула, что “Харьковские соглашения” — это действующий международный документ. Кроме того, Лукаш отметила, что идея вручить подозрения в государственной измене всем, кто занимался “Харьковскими соглашениями”, сама по себе не нова. Еще в 2018 году Национальный институт стратегических исследований при президенте Украины советовал это сделать президенту Порошенко, но тот проигнорировал соответствующий документ.

“Я, кстати, не думаю, что это надолго отвлечёт украинцев от сумм в платежках, карантина, смертей от вакцины, цен, обострения на Донбассе и прочих “достижений” скудоумной власти. Я также не думаю, что это добавит баллов Зеленскому в глазах “юбераллесов”. Кто он для них — наглядно начертано на входе в президентский офис. Нет объяснений этой глупости. Да и некому там объяснять”, — подытожила Лукаш.

“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову - 4 - изображение

Не удивимся, если и Богдану Михайловичу рано или поздно “прилетит”.

“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову - 5 - изображение

Согласитесь, вы скучаете по фирменному акценту Николая Яновича.

“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову - 6 - изображение

Некоторые пользователи уверены, что Азарову таки придется отбывать наказание за государственную измену.

“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову - 7 - изображение

А кто-то считает Николая Азарова лучшим премьером за все годы независимости Украины.

“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову - 8 - изображение

Видимо, голубь так и не долетел, поскольку адвокат Азарова Евгений Пелихос заявил, что его подзащитный не получал подозрения в госизмене за подписание “Харьковских соглашений”.

“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову - 9 - изображение

Пока ограничились только сносом памятников.

“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову - 10 - изображение

Ну а как ему еще же сообщать? Его же в стране нет 7 лет.

“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову - 11 - изображение

Это лучше спросить у Дмитрия Гордона.

“Шоу должно продолжаться”: реакция соцсетей на подозрение в госизмене Николаю Азарову - 12 - изображение

Украина — делаем все, чтобы шоу продолжалось.

Фото: соцсети


Источник: sharij.net