Россия должна ударить сразу, а потом не подпускать никого к трупу Украины – Сладков

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-03-09 09:34



Российский военкор Александр Сладков считает, что в случае обострения конфликта в Донбассе РФ придётся всей мощью ударить по Киеву, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«А значит, какая там война? Наступление украинских войск, в любом случае несчастное и провальное, — зачем? Война расколет Украину, потому что, Россия, имея деньги, не имея денег, отреагирует»,- рассказал он.

Александр Сладков считает, что России будет легче работать с нокаутированной Украиной, не подпуская к ней западных кураторов.

«И, опять же, реагировать мягко, поступательно, эволюционно — у нас на это нет ресурсов. Нам придется бить сильно сразу, и уже работать с нокаутированной Украиной, приводить ее в сознание, не допуская к телу никого», — подытожил военкор Александр Сладков.

Также о возможности наступления украинских войск высказался военкор Дмитрий Стешин. Он считает, что сейчас у Украины приказ как можно сильнее обострить ситуацию в Донбассе.

«Допускаю, что «приказано обострить», а воевать Украине страшно не хочется, но можно изображать готовность. Вдруг большего от хохлов и не потребуют в Комитете Внешнего управления?», — рассказал он.

Напомним, ещё в марте была информация, что ВСУ готовятся к наступлению. Также недавно ВСУ атаковали позиции Народной милиции ДНР под Горловкой. В результате обстрела военнослужащие Республики понесли потери. Также ранее российский военкор Андрей Руденко заявил, что Киев готовится к наступлению в Донбассе.


Источник: donbasstoday.ru