Репортёр Руденко

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-03-05 19:53


"С начала текущих суток, в нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контроля действующего бессрочного режима прекращения огня, вооруженные силы Украины совершили ТРИ огневые провокации.

На Горловском направлении военнослужащие 35 бригады ВСУ с позиций в районе н.п. Дзержинск из стрелкового и снайперского оружия обстреляли район пос. ш-ты им. Гагарина.

На Донецком направлении военнослужащие 15 батальона 58 бригады ВСУ, с позиций расположенных в н.п. ПЕСКИ, обстреляли н.п. ВЕСЕЛОЕ, выпустив ТРИ гранаты из СПГ и ТРИ гранаты из АГС.

На Мариупольском направлении ВСУ с огневых позиций в населенном пункте ПИЩЕВИК по приказу военного преступника ГНАТОВА обстреляли район н.п. ОКТЯБРЬ, выпустив ТРИ гранаты СПГ.

В результате обстрелов погибли ТРОЕ военнослужащих НМ и ОДИН получил ранения.

В результате ответного огня уничтожена огневая точка ВСУ в которой сдетонировал боекомплект. В результате взрыва, по предварительной информации, ТРОЕ украинских военных погибли и ЧЕТВЕРО получили ранения различной степени тяжести.

Кроме того, по полученной информации из штаба 28 бригады ВСУ, при следовании на позиции в районе н.п. МАРЬИНКА подорвался на собственном минном поле еще ОДИН военнослужащий Украины."

Телеграм-канал "Репортёр Руденко".


Источник: t.me