"Как спасать жизни?" Главврач закарпатской больницы предупредил о приближении коллапса

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-03-09 16:56


Антимайдан Украина

В Закарпатской области наблюдается более чем критическая ситуация с коронавирусом. Ежедневно в регионе умирает по 12 человек. Об этом заявил главный врач областной клинической инфекционной больницы Михаил Поляк.

По его словам, за минувшую неделю количество больных выросло на 24%, а детская заболеваемость увеличилась на 5%. Кроме того, в областной клинической больнице уже заполнены все палаты интенсивной терапии.

В свою очередь главврач областной клинической больницы им. А. Новака Юрий Яцына заявил, что уже в конце недели Закарпатье может столкнуться с коллапсом медицинской системы. Он также рассказал о нехватке кислородных баллонов в больницах.

"В самой реанимации у нас всего шесть коек и расширить ее невозможно. Ежедневно в нашем заведении используют 25–30 кислородных баллонов, утром у нас оставалось всего 5. Этого хватит до 16:00 не более. И что скажете мне с этим делать? Как спасать жизни?" — сказал медик.

Он призвал людей соблюдать меры предосторожности, а инфицированных не выходить из дома.

"Просто наденьте маску, соблюдайте дистанцию - это не так трудно! Помогите нам, потому что в конце недели у нас будет иметь коллапс", — заявил Яцына.

По состоянию на утро понедельника, 8 марта, в Киеве и восьми областях Украины превышен показатель госпитализаций пациентов с Covid-19. Хуже всего дела обстоят в Ивано-Франковской области, где максимально допустимый уровень превышен почти в 2,5 раза.

За минувшие сутки больше всего случаев коронавируса подтвердилось в Винницкой (578), Житомирской (570), Ивано-Франковской (508), Львовской (507) и Черновицкой (447) областях. Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в Facebook.

Тем временем в России число заразившихся коронавирусом за сутки возросло на 10 253, это минимальный показатель с 3 октября. Общее количество инфицированных достигло 4 333 029, сообщили журналистам в понедельник в федеральном оперативном штабе по борьбе с новым заболеванием.


Источник: alternatio.org

Лечение игровой зависимости в медицинком центре "Сана" : https://sana-info.dp.ua/lechenie_igromanii.php. Спасаем жизни и семьи от игровой зависимости. .