Донбасс остался беззащитен перед Украиной — Стрелков

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-03-03 00:00


Взгляд с другой стороны, Антимайдан Украина, Новости Новороссии, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2021, Игорь Стрелков (Гиркин)

Народные милиции ДНР и ЛНР не имеют резервистов, которых можно было бы в срочном порядке мобилизовать в случае начала военных действий, заявил экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

Ранее прошла информация о том, что парламент Украины планирует принять закон, предусматривающий призыв на службу резервистов в течение суток. Сообщается, что на Украине планируется создание «оперативного резерва» на случай войны в Донбассе.

По словам Стрелкова, ДНР и ЛНР не смогут ответить на это, поскольку республики не смогут призвать резервистов, вооружить их направить в бой, так как и «просто нет». Но интересно будет наблюдать, как на это отреагирует РФ, передает слова Стрелкова URA.RU.

Украина готовит провокации в Донбассе, Крыму и на Черноморском побережье — Перенджиев

Он заметил, что возобновлении военных действий на линии соприкосновения, много будет зависеть от решения российских властей. Также Стрелков считает, что войны в Донбассе не избежать.

Если украинские власти одобрят закон о мобилизации, то в Киеве готовы решиться на жесткий вариант захвата Донбасса, считает военный эксперт Александр Жилин. С помощью этого Киев сможет нанести «репетиционные потери нам, и как-то поддержать этот украинский режим», — предположил он.

Эксперт отметил, что России необходимо учесть и продумать такой вариант развития событий в Донбассе.


Источник: www.infox.ru