Александр Роджерс

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-03-29 15:35


Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018, Новости Новороссии

Таран (сидя в тёплом Крыму) давеча выкатил претензию, что Донбасс, понимаешь, не устроил контрпереворот в Киеве.

Серьёзно?

Мне даже интересно, а как он себе это представляет?

Вот даже не пытайтесь спорить: КОБ - это диагноз.

На блок-постах стояли мужики с палками. С палками! Против бронетехники и вооружённых уголовников, которых Турчинов выпустил из тюрем.

На переворот американцы потратили 5 миллиардов долларов. А против этого восстали простые люди, которым пришлось ещё и преодолевать сопротивление продажных чиновников (в ЛДНР ведь практически никого не осталось из "старых элит", пришлось разгонять или сами разбежались).

Может Таран сам устроит контрпереворот в Киеве? Я дам ему парабеллум. Он же во всех ток-шоу орёт, что это легко. Пусть покажет, как надо.

И Поклонская у него права, а донецкие, которые обратились к Аксёнову с просьбой больше не выдвигать дуру в Думу, все поголовно контрабандисты и заговорщики.

Совсем плохой.

P.S. Я буду топить и чморить всех, кто что-то вякает против Донбасса. Там, конечно, есть вполне конкретные проблемы и недостатки, в том числе и не из-за войны, но работать нужно по конкретике (чтобы делать лучше), а не поливать грязью.

P.P.S. Пока мы в Донецке и Луганске проводили референдум и готовились к обороне (к обороне, Карл! какой нафиг контрпереворот?!) без оружия, без денег, без ничего, это тело стояло в очереди за российским паспортом.

https://vk.com/wall54802502_781206