«Зеленский — надежда нации, оказавшаяся кровавой пародией на Гитлера» — Максим Семёнов

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-02-21 08:25


Антимайдан Украина, Киевская хунта

Максим Семенов, руководитель Центра изучения украинской политики рассказал в программе «На самом деле» о том, что Зеленский говоря о принятии закона национальных меньшинств на Украине делает вид, что забоится о благе русского народа.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский считает необходимым принятие в закона, который урегулирует защиту самобытности и равноправия проживающих в Украине национальных меньшинств.

Эксперт отметил, что это он делает для своих западных партнеров, показать, что Зеленский активно выслуживается.

Руководитель Центра изучения украинской политики подчеркнул, что одной рукой закрывает каналы, другой говорит о защите нацменьшинств.

Комментируя новость о том, что Данилов анонсировал продолжение санкций СНБО, в том числе против депутатов, Максим Семенов заявил, что по сути речь идет об отмене приватизации.

«Это посыл олигархическим кланам страны, и нужно понимать, что возвращение Медведчука на политическую арену — это связано с договоренностями между Россией и Украиной и Украиной и Западом. Фигура Медведчука гораздо крупнее и важнее Зеленского», — отметил собеседник, подчеркнув, что на Донбассе может начаться обострение.

Также собеседник высказал мнение о том, что у Зеленского нет будущего:

«У Зеленского нет будущего. Это самое страшное, как крыса, загнанная в угол. И такая крыса самая опасная. А Зеленский сам себя загнал в этот угол.  Зачем он это сделал я не могу понять. Он мог тянуть резину бесконечно долго, мог выполнять Минск, мог не выполнять, но обострять, ради чего? Ради поддержки Запада? Запад не спасет его от националистов на улицах. Запад не спасет его после того, как Зеленский перестанет быть президентом. Зеленский пришел к власти на фоне огромных ожиданий, ну ладно он будет провальным президентом, но его будут ненавидеть и презирать. И это его выбор».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Максим Семенов, руководитель Центра изучения украинской политики, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.


Источник: news-front.info