В Крыму поставили тройной ультиматум США: "Может, так быстрее поймут"

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-02-14 21:00


Антимайдан Крым

В Крыму поставили тройной ультиматум США. Он стал ответом на недавнее провокационное заявление Вашингтона по поводу российского полуострова. Роман Чегринец решил поговорить с властями Соединённых Штатов "на их языке": "Может, так быстрее поймут".

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымского региона Роман Чегринец ответил на провокационное заявление Вашингтона по поводу российского полуострова.

Недавно политический координатор постоянного представительства Соединённых Штатов при Организации Объединённых Наций Родни Хантер подчеркнул в ходе совещания Совбеза, что американская сторона не будет считать Крым частью РФ и не снимет экономические ограничения с Москвы до тех пор, пока Россия не сменит позицию по Украине.

Чегринец в беседе с РИА "Новости" заметил, что власти США не в той ситуации, чтобы использовать подобную риторику и ставить такие требования. Он решил вступить в полемику с Вашингтоном "на его языке": "Может, они так быстрее поймут".

Эксперт выдал американцам собственный - тройной - ультиматум. Он выступил за снятие оккупации с исторических земель индейцев, которые были противоправно заняты Соединёнными Штатами.

Также собеседник информагентства призвал руководство США в экстренном порядке свернуть свои военные кампании в тех государствах, куда они ввели свои армейские подразделения без официального соглашения с местными властями.

Кроме того, он попросил американских политиков наконец-то принять во внимание, что тот период, когда ещё как-то могла работать модель однополярного мира, безвозвратно ушёл.


Источник: tsargrad.tv