Судьба предателя: не по Сеньке шапка, не по Вовке кресло...

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-02-22 20:21


Киевская хунта, Антимайдан Украина

День позора Украины — 22 февраля, седьмую годовщину госпереворота 2014 года, — президент Украины Владимир Зеленский встретил, как и подобает, — позорно. Он подписал незаконный указ о санкциях против Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко.

Тут дело даже не в том, что Зеленский не имеет конституционного и законного права вводить санкции против граждан Украины. Ему сразу напомнили о человеческом. Медведчук, один из лидеров «Оппозиционной платформы — За жизнь» («ОПЗЖ»), комментируя этот правовой беспредел и тупое стремление «Зели» узурпировать власть, так и сказал: «То, что творит сегодня власть, можно назвать только торжеством беспредела, анархии и беззакония», а его жена Оксана удивилась просто человеческой подлости и элементарной неблагодарности «Вовочки». Да-да, именно Вовочки Зеленского, который, вспомнила Оксана, приходил к ним с Медведчуком домой — просить помочь с трудоустроиться и протолкнуть его передачки на телеканалы. Оксана же — прекрасная и красивая телеведущая, от которой глаз не отвести, профессионал в своём деле, а он к тому времени ещё даже штанцы не спускал перед роялем, чтобы войти в историю, как первый в мире генитальный пианист-президент. И она принимала, была гостеприимна, помогла. А он? Элементарно предал даже простое, но хорошее человеческое отношение к себе.

Сегодня модно говорить, что, мол, Зеленский никого не предал, потому что по-настоящему предать может только кому-то или чему-то присягнувший, или в дружбе клявшийся. А Зеленский, стало быть, никому и ни в чём не клялся и теперь действует, как свободный человек, отягощённый президентской властью.

Так себе, надо сказать, отмазка. Такое же безнравственное, извините, фуфло, как и поведение министра культуры Украины при Зеленском Александра Ткаченко по кличке «Сяся», который в бытность руководителем телеканала «1+1» буквально на коленях умолял Оксану Марченко перейти к нему в его эфиры, чтобы повысить рейтинги своей телепомойки, а потом подленько уволил её. Стыдливо объяснив, что, мол, изменилась конъюнктура, и её муж Медведчук раздражает власть. Тогда, в 2018-м, президента Петра Порошенко, а теперь, видите ли, ещё и Зеленского. Ну, как говорится, каков поп — таков и приход: негативная кадровая сепарация и политическая селекция, выталкивающие наверх что никакого «мальчика Зе», что его таких же никчёмных соратников, сбоев не дают. Как сельский нужник, в который по весне бросили пакетик с дрожжами.

Но дело-то ведь в том, что Зеленский — классический предатель по всем статьям. Во-первых, потому, что он во время инаугурации в 2019 году, положив руку на Конституцию Украины и Пересопницкое Евангелие, произнёс присягу украинскому народу, подписал её текст, передал главе Конституционного суда и таким образом вступил в должность. Выполнять свои предвыборные обещания, которые были симпатичны и понятны более 73% избирателей, отдавших голоса за «Зелю», чтобы только отогнать от «корыта» президента-барыгу Порошенко.

Но ничего, повторяю, НИ-ЧЕ-ГО из трёх-четырёх главных обещаний народу и стране Зеленский не выполнил:

— не принёс мир в Донбасс, наоборот — там сейчас гремят взрывы, звучат выстрелы, рвутся мины и снаряды и гибнут люди, а все говорят, что уже летом может начаться полномасштабная война;

— нет никакого обещанного повышения жизненного уровня народа, который при Зеленском тоже целенаправленно и системно опускается в нищету и безденежье, с одним, похоже, выбором — или смириться и умереть дома, или уехать из страны, освободив «лебенсраум» (жизненное пространство) для внешних кураторов, которые уже давно переделили между собой и госсобственность страны, и украинский чернозёмный пирог и только ждут, когда территория освободится от излишка аборигенов;

— нет никакой победы над коррупцией, которая при Зеленском расцвела уже на государственном уровне: именно Офис президента (ОПУ) курирует так называемую «Большую стройку», отмывающую в нужные карманы даже деньги, выделенные на борьбу с коронавирусом. И трудно поверить, что шайкой воров в своём окружении руководит незапятнанный, белый и пушистый, лично честный президент;

— не случилась никакая деолигархизация, а продолжился дерибан страны госвластью на пару с избранным олигархом-фаворитом. У Зеленского, как и у его предшественника, это один и тот же человек — Ринат Ахметов, который, к тому же, ещё и почти убил атомную энергетику в стране, чтобы наживаться на высоких тарифах ЖКХ за тепло и свет и, не исключено, делиться «профитом» с ОПУ.

Невыполненные обещания Зеленского можно перечислять бесконечно.

Во-вторых, Зеленский, еврей по национальности, за неполных два года у власти предал своих единокровных соплеменников, потому что уровень антисемитизма в стране при нём зашкаливает, приобретает всё более и более уродливые формы и практически не находит достойного осуждения со стороны власти. Потому что власть Зеленского уже откровенно опирается на неонацистов и неофашистов бандеровского толка, которые не скрывают, что их политическими предшественниками являются ОУН и УПА, украинские националисты-коллаборационисты, которые сотрудничали с Адольфом Гитлером и на первых порах осуществляли Холокост на Украине и за её пределами. Сидя, например, за расстрельными пулемётами в Бабьем Яру в Киеве осенью 1941-го или сжигая белорусскую Хатынь в 1943-м.

В-третьих, выполняя повестку неонацистов-необандеровцев, Зеленский предал даже свою семью, её мировоззрение и традиции. Например, память родного деда Семёна, который гвардии лейтенантом и командиром миномётной роты воевал под началом «маршала Победы» Георгия Жукова. При полном попустительстве Зеленского нацики снесли последние памятники и мемориальные доски в честь маршала. А ведь он в погоне за голосами и симпатиями избирателей, ходил на могилу к деду и показательно, под фотоаппараты, корчил скорбное лицо.

Поэтесса Снежана Аэндо по этому поводу уже написала:

Ну что тебе, дедуля, рассказать?
Внучку бы твоему набить бы морду,
Ты не учил Володю предавать,
Медали на груди звенели гордо.

Теперь внучок твой президент страны,
Бандеру признаёт её героем,
В ней бегают нацистов табуны,
А ветеран считается изгоем.

Наверно, хорошо, что не дожил,
Понять, принять, простить такое сложно,
Всё то, что ты любил, что ты ценил,
В твоей стране разрушено безбожно!

Под замес сына, который хочет узурпировать власть, кстати, невольно попал и отец президента Александр Семёнович, который, по его словам, любил смотреть три телеканала — «ZIK», «NewsOne» и «112 Украина», а Зеленский их закрыл. Потому что боится критики, приравненной им к «внутреннему информационному терроризму», который рискует оторвать его от кормушки.

И наконец, в-четвёртых, Зеленский спокойно и легко предаёт свои политические взгляды, которые у него как бы есть, но меняются с калейдоскопической скоростью — от либертаринаства до меритократии. Не уверен, что 99% соратников Зеленского и он сам скажут, что это такое, но своих соратников, друзей и даже учителей по жизни он тоже предаёт легко и непринуждённо. Достаточно вспомнить первого главу Администрации президента Андрея Богдана, который научил «Зелю» пользоваться телефонами на его столе в президентском кабинете и вести себя с гостями по протоколу, а не, приспустив брючата, норовить сбацать что-то на фортепиано, чтобы понравиться визитёрам. Или Сергея Сивохо, с которым Зеленский дружил ещё со времён игры в КВН, и которого он предал после того, как неонацисты избили друга за стремление принести мир в Донбасс. Никакого наказания отморозки-погромщики так и не понесли: они же — патриоты, Сивохо — «ворог» и «сепар», а Зеленский, так уж получается, — трус и предатель.

А то, что Зеленский сегодня творит с Анатолием Шарием, который внёс огромный вклад в его победу на президентских выборах 2019 года, вообще, как говорится, за рамками добра и зла. Зеленский хочет посадить Шария на 15 лет в тюрьму и запретить его политическую партию, которая, как и «ОПЗЖ», теснит «зе-дебилов» на электоральном поле Украины и угрожает власти президента.

Сегодня, в «день позора Украины», когда случился госпереворот и свергли президента Януковича, все эти особенности президента Зеленского вспоминать не только можно, но и нужно. И потому, что Европа предала Украину после того, как днём раньше завизировала и выступила гарантом соглашения о мирном преодолении кризиса. И потому, что не только предали Януковича, но и он сам, по сути, выступил в роли такого же предателя, который отступил и от своих обещаний народу, и от своих соратников и правоохранителей, которые оставались верны и ему, и присяге.

И, конечно же, потому, что Зеленский повторяет все шаги Януковича, не только доказывая, что президентский пост — не для него, но и становясь потенциальной жертвой всех его ошибок. Потому что тоже верит западным кураторам, а они его юзают исключительно в своих интересах.

Урок Януковича — это ещё и потенциальный горький урок для Зеленского. Когда Янукович ранее во время буйства «евромайдана» и 22 февраля не стал защищаться и не отдал приказ применить оружие против заговорщиков и путчистов, знаете, в чём его подленько так и цинично обвинили? Да-да, именно в этом — в том, что не стрелял по мятежникам, а тихонько сбежал без кровопролития. Изюминка на торте в этом хоре обвинителей — слова тогдашнего постоянного представителя США в ООН Саманты Пауэр, которая обвинила в госперевороте... сбежавшего главу Украины: «Именно Янукович нарушил условия этого соглашения (о мирной трансформации власти от 21 февраля 2014 года — авт.), покинув Киев, а затем и Украину». Просто блеск: европейское иезуитство, умноженное на англосаксонский циничный прагматизм и тупую украинскую доверчивость...

... И сегодня уже глава политсовета «ОПЗЖ» Медведчук утверждает, что не предаст свои принципы и свою страну, где похоронены его родители, учатся его дети и живёт семья. И не покинет их. Посмотрим.


Источник: antifashist.online