Стало известно, что будет после полетов НАТО над Крымом

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-02-14 19:30


Антимайдан Крым, , Антимайдан Украина

Предложение украинского министра инфраструктуры Владислава Криклия военным НАТО использовать воздушное пространство Крыма для полетов является призывом к нарушение границ РФ, заявил «ПолитРоссии» военный эксперт Виктор Баранец. Напомним, что Криклий сослался на международные договоры, возлагающие на Украину обязанность обслуживания воздушного движения над Крымом – пишет MK.RU.

Баранец отметил, что российские военные следят за Крымом 24 часа в сутки. Когда натовский самолет начнет подлетать, его заметят на радарах, а потом к нему вылетят самолеты ПВО региона.

«Они свяжутся с ним и скажут: «Джон, ты ворвался в наше пространство, может быть, валяй, давай-ка, убирайся по-хорошему домой!» – отметил Баранец.
После этого российский самолет сделает несколько разворотов поперек движения натовского самолета, что предусмотрено договорами. Если это не подействует, начнется стрельба трассирующими снарядами.

«Если же он и к этому не прислушается, его возьмут в коробочку и посадят на том же симферопольском аэродроме», – отметил Баранец. Если же пилот самолета будет оказывать сопротивление, то его транспортное средство превратят в «авиационную братскую могилу».

США потеряют самолет, а потом будут делать заявления, что он якобы был в международном пространстве. Россия в ответ выложит все данные по координатам, и тем самым «выбьет любому зубы, украинцу или американцу, кто будет вякать, что самолет-нарушитель воздушных границ… залез, продолжал движение в российском пространстве и был сбит абсолютно законно».


Источник: inforuss.info