Пушилин взбудоражил всю Украину и довёл нацистов до истерики

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-02-22 23:44


Антимайдан Украина,

Заявление главы ДНР Дениса Пушилина об альтернативе Минским соглашениям в виде дальнейшей интеграции Донбасса в Россию взбудоражило всю Украину и оказалось крайне опасным для Киева.

Об этом в эфире канала «Apostrophe» заявил украинский военный эксперт и русофоб Дмитрий Снегирев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Давайте рассмотрим вопрос – а кто кого использовал (во время общения главы Дениса Пушилина с Леонидом Кравчуком в эфире российского телеканала – прим. ред.)?

Пушилин кидает российские нарративы, страшилки: если вы не согласитесь на российский план урегулирования ситуации, не сядете за один стол переговоров с нами, Луганском и Донецком, как и требует РФ, тогда мы будем присоединяться к Российской Федерации. Другой вопрос, что Россия не видит эти территории в составе РФ.

Но речь о том, что именно Кравчука используют, и Пушилин использует возможности эфира, который будет комментироваться в украинском информационном поле ради проведения информационно-психологической операции, что и получается блестяще. Посмотрите, уже неделю украинские СМИ обговаривают эти пушилинские нарративы. Заявление громкое, мы должны реагировать», – призвал он.

Напомним, 15 февраля Денис Пушилин в эфире российского «Первого канала» пообщался с Леонидом Кравчуком. Руководитель молодой республики сообщил бывшему президенту, что если Украина не будет предпринимать реальных шагов по выполнению Минских соглашений, то Донбассу останется один путь – в Россию.


Источник: www.politnavigator.net