На Западе возмутились поставкой вакцины в ДНР

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-02-01 12:53


Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Пропагандист американского издания ВuzzFeed Кристофер Миллер, который 10 лет живёт и работает в Киеве, занимаясь освещением событий в Восточной Европе, возмутился поставкой вакцины от коронавируса в ДНР.

«Украина запретила использование российского „Спутника V” на своей территории на прошлой неделе. Но это не останавливает Россию от поставок вакцины на территории восточного Донбасса, которые она в данный момент оккупирует», — пишет «журналист».

Как сообщала «Русская Весна», вчера в ДНР прибыла первая партия вакцины, препарат уже распределили по прививочным пунктам.

После твита Миллера не знаешь даже, чему удивляться больше: то ли тому, что он думает, что какие-то запреты Украины кого-то могут остановить, то ли тому, что он готов оставить жителей Донбасса без вакцины вообще. Ведь если не российская, то в случае Донбасса, да и Украины (будем честны), то никакая. Альтернатива — это отсутствие вакцинации вообще.

Правда в комментариях Миллера стыдят: «Если украинское правительство хочет убивать свой народ, это их дело. Если народ Донбасса имеет возможность получить вакцины, то это же хорошо, разве нет? Меньше смертей = хорошо… Так же?» — пишет Крис Малкомсон.

«Ох какой ужас!», «Ужасы оккупации» — с сарказмом пишут другие комментаторы.

«Да Украина сама наиболее сильно оккупированная Западом страна, чем удерживаемые повстанцами территории Донбасса», — отвечают пропагандисту.

«Путину настолько наплевать на обычных россиян, что он лучше заработает очков вот таким способом, чем привьёт своих граждан. Вакцинация в России удручает, потому что они не могут производить „Спутник V” в достаточном количестве» — «Вау! Это потрясающе! Ну то есть это просто потрясающе, сколько дерьма может уместиться в одном маленьком твите!»

«Я искренне рад, что Россия может поставить вакцину в те части Донбасса, которые контролируются повстанцами. Украина рассчитывает на гуманитарную помощь ООН. Что ж, мне кажется, что большинству украинских политиков безразличны их же граждане, когда речь идёт о пандемии».


Источник: rusvesna.su