Кадыров рассказал о «государственной тайне» от вице-премьера Украины

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-02-22 20:32


Антимайдан Украина

Стали известны подробности встречи и историю скандального фото Кадырова с вице-премьером Украины. Их поведал сам Рамзан Кадыров, заявив, что тот самый Олег Уруский стремился поведать ему государственную тайну.

Президент Республики Чечня Рамзан Кадыров объяснил совместное фото с вице-премьером Украины Олегом Уруским. Оно было сделано в рамках военной выставки IDEX 2021 в Абу-Даби и наделало много шуму на Украине.

Кадыров объяснил близкий контакт с Уруским интересными обстоятельствами. По его словам, сам украинский политик неожиданно подошел к нему, предложив выслушать секретную информацию.

Глава Чечни рассказал, что Уруский начал выдавать ему некую государственную тайну, нервозно озираясь. При этом на тот момент Кадыров не знал, кем является его собеседник. Только по окончанию выставки Кадыров узнал, что это был Уруский.

«До вчерашнего дня я понятия не имел, кто такой Уруский. Знал бы - не подпустил», - написал Кадыров в своем Telegram.

Саму «государственную тайну», которую, вероятно, Кадыров успел услышать от Уруского, политик не разглашает. Однако от таких, как Уруский, стоит держаться подальше, поскольку он причастен к бедам украинского народа в Донбассе, объяснил Кадыров.

Сам Уруский вынужден был оправдаться перед Киевом за совместный снимок с Кадыровым. По его словам, для фото гостей выставки собрали по алфавитному порядку, а не нарочно.


Источник: u-f.ru