Голос Мордора: Зеленский – прокачанная версия Порошенко

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-02-04 10:58


Антимайдан Украина, Киевская хунта

Украина семимильными шагами движется в сторону мировой цивилизации и демократии

Вот многим казалось, что при президенте Зеленском будет некий откат, некоторые даже боялись, что всё станет, как при Викторе Фёдоровиче Януковиче, но они ошибались – в плане демократизма и стремления к «общечеловеческим ценностям» Зеленский уже переплюнул своего предшественника, Петра Алексеевича Порошенко.

Кстати, вы ещё помните, как Володимир Зеленский на дебатах с Порошенко дерзко бросил ему «Я – ваш приговор!»? Зеленский не то чтобы преувеличивал, он просто врал. Правильнее ему было бы сказать: «Я – не просто ваша копия! Я стану ещё круче вас!». И вот это было бы сущей правдой. Потому что Зеленский идёт на такие шаги, на которые не решался даже его предшественник.

Зеленский своим гетманским указом запретил на территории Украины вещание трёх очень популярных ТВ-каналов — 112, NewsOne и ZIK. Каналы оппозиционные, сильно критично настроенные по отношению к нынешней власти. И именно поэтому очень востребованные массовой публикой, уже всё прекрасно понявшую про президента Зеленского, который эту публику нагло и цинично обманул. Но и запрета эфирного вещания мало, а поэтому Министерство культуры Украины обратилось в администрацию YouTube с просьбой отключить каналы и на этом ТВ сервисе.

И можно не сомневаться, что администрация YouTube удовлетворит запрос украинского минкульта. По крайней мере, американская администрация в лице офиса своего гауляйтера на Украине полностью поддерживает и одобряет решение президента Зеленского. Потому что, оказывается, все эти каналы – это пророссийская пропаганда, которая крайне вредна Украине.

Знаете, мне даже ничего не хочется писать про свободу слова, двойные стандарты, «это другое» и прочие подобные вещи, которые стали уже штампами. Они просто не в силах отразить всего того оруэлловского кошмара, который творится в «цивилизованном мире» и Украине, которая считает себя его частью. Какой именно частью – вопрос второй, в данном случае не самый важный. Важно другое – отношение к своему народу, которое, на самом деле, очень похоже на какую-то нескрываемую ненависть. Запретить три популярных ТВ-канала – это беспрецедентно, ввести санкции против своего же гражданина – тоже, но чему тут удивляться, если власти Украины готовы морить свой народ даже коронавирусом, отказываясь от российской вакцины в то время как другие вакцины придут на Украину ещё не скоро? Кстати, в эфире этих ТВ каналов неоднократно заявлялось о необходимости применения российской вакцины, так как в нынешних условиях она для страны является спасением.

Но президент Зеленский не хочет спасать свой народ. Ему на него плевать. Он профессиональный лжец и мерзавец. Когда-то его воспринимали как клоуна, прорвавшегося в президенты, но горько ошибались. Зеленский оказался тем, кто запретил русский язык, кто не просто продолжает войну на Донбассе, но и мечтает вернуть её в активную, горячую фазу. Наверное, партия Порошенко сейчас в шоке. Ведь именно они позиционировали себя как ярые русофобы, находясь буквально на неонацистском фланге, но теперь их очень сильно сдвигают вниз «Слуги народа», которые оказались куда более жадными упырями, чем их предшественники.

Да и что говорить о каком-то давлении на свободу слова, если администрация Зеленского буквально форсирует боевые действия на Донбассе, который в последние дни находится под постоянными, жестокими обстрелами. Снова полилась кровь, и она будет продолжать литься, так же, как и ложь в украинском эфире, в котором не осталось каких-то, хоть более-менее свободных СМИ. Наверное, хозяева очень довольны Зеленским. Он вполне сдал свой экзамен на «любимую жену» и можно только представить, как сейчас ревнует Петро Порошенко.

Только для украинского народа совершенно ничего не изменится. Тарифы будут повышаться и далее, закрывать рты будут и далее, коронавирус будет гулять по Украине и далее. Украинцы будут продолжать страдать под пятой внешнего управления, лицом которого является лживый Зеленский. И вряд ли что-то изменится со следующим президентом, кем бы он ни был. Это стало уже традицией для Украины – чтобы каждый следующий президент был хуже предыдущего. Но в конце концов, большинство украинского народа сами выбрали эту участь и изменить её только в их силах. Если, конечно, этих сил хватит. Как и воли сопротивления откровенному геноциду, который устроили своему народу украинские власти и их хозяева.


Источник: news-front.info