Убогую Россию будут рвать со всех сторон – Стрелков

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-01-12 23:11


, Игорь Стрелков (Гиркин)

С приходом к власти в США демократов во главе с президентом Джо Байденом Запад будет атаковать Россию со всех сторон одновременно, чтобы ослабить и попытаться ее расчленить.

Об этом в эфире интернет-канала «Рой ТВ» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков), передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Стрелкова, обострения стоит ждать везде – в Приднестровье, Крыму и даже Сирии.

Глобалисты приходят к власти, команда так называемых демократов приходит к власти в тонусе, им кажется, что надо срочно что-то делать, поскольку, а четыре года те процессы, которые они запускали в мире, в значительной степени притормозились, забуксовали. Они постараются наверстывать время. Полагаю, что сразу после инаугурации Байдена начнет развертываться мощнейшая кампания, нацеленная на переформатирование Российской Федерации в нечто еще более убогое, чем есть сейчас.

По аналогии: Горбачев – первая ступень, Ельцин – ступень вниз, следующий Путин, а дальше уже полная дефрагментация и полное лишение Российской Федерации даже теоретических возможностей к восстановлению суверенного статуса…

С точки зрения военно -политической, врагам России будет выгодно атаковать нас всем сразу. Я считаю, что нас попытаются задушить, порвать в нескольких региональных конфликтах одновременно. Самая большая опасность – это одновременный удар со стороны укров и со стороны Эрдогана. Сразу в Закавказье, Сирии, на Донбассе, в Приднестровье и в Крыму. Ставя себя на место противника, я бы так и сделал, а я не считаю, что враги России и русского народа глупее меня», – заявил Стрелков.

Отметим, что прогнозы Стрелкова, как правило, не сбываются. Так, он пророчил военное поражение России в Сирии, что якобы обернется распадом РФ. Также Стрелков неоднократно заявлял о предстоящем «сливе» Москвой ЛДНР.


Источник: www.politnavigator.net