"Патриот Украины" в прямом эфире выдал неудобную правду о Крыме.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-01-13 21:28


Антимайдан Украина

Пенсионер из Крыма, представившийся "патриотом Украины", в прямом эфире украинского телеканала выдал неудобную правду о полуострове и объяснил, почему мечтает, но не может переехать в Незалежную. Ведущие, услышав ответы крымчанина, внезапно погрустнели.

В прямой эфир украинского телеканала "Наш" дозвонился пенсионер из Крыма по имени Леонид, назвавший себя "патриотом Украины". Он заявил о том, что "хочет, но не может переехать на Украину".

"Потому что я там не выживу", - объяснил он ведущим.

Как ни старались они вытянуть какой-либо негатив о Крыме, пенсионер при всей своей любви к Незалежной выдавал одну неудобную для Киева правду о полуострове за другой.

Сначала Леонид объяснил, что на общую с женой пенсию около 20 тысяч рублей он на коммуналку и интернет тратил не больше 3000 рублей в месяц. При том, что в Крыму у них "двушка" с круглосуточно работающим газовым котлом.

А вот на Украине им бы пришлось несладко.

"Я хотел бы переехать, но как я буду жить там на 1700 гривен?!" - озадачил ведущих вопросом "патриот Украины".

В переводе на рубли сумма, озвученная крымчанином, составит примерно 4,5 тысячи. То есть его семейные доходы упадут более чем в 4 раза. И по признанию мужчины, экономика - это единственная причина, по которой он не может переехать в Незалежную.

С каждым ответом пенсионера ведущие грустнели всё больше, периодически возвращая на лицо улыбку, но тут же хмурясь. Особенно грустно выглядели их лица после того как "патриот Украины" радостно рассказал о том, что Крым "очень хорошо и здорово изменился", вернувшись в состав России в 2014 году.

"Если бы проехали, не узнали бы", - отметил пенсионер, отметив и развитие инфраструктуры полуострова, и строительство дорог и детских площадок. Единственной проблемой он назвал трудности с работой.

Автор публикации: Иванова Виктория


Источник: tsargrad.tv