Про уши осла. Пока ещё не дохлого.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-01-13 21:32


Антимайдан Украина

Меня сейчас мало интересует разрастающийся процесс кровавой бойни между ослами и слонами. Хотя и забавно наблюдать, когда взбесившиеся ишаки загнали слонов в яму и методично их кастрируют, свежуют и закатывают в бочки. Для меня важен итог всего этого балагана борьбы за демократию, когда уже огонёк перевоплотится в пламя полыхающего пожара, с жаром, треском и искрами столкнёт семьдесят четыре миллиона с восемьюдесятью одним миллионом. Вот это я понимаю, грядёт зрелище. Эпик! А пока, это движение затыкания ртов сторонников Трампа во всех социальных платформах и технологических IT монстрах выглядит как перманентная победа на одном, хоть и значительном, фронте. Тут прям подмывает напомнить изолированным их же блокбастер "День независимости". Пусть налаживают связь дедовским способом при помощи азбуки Морзе.

Меня в сложившейся ситуации больше забавляет истерика наших и российских падаванов. Тех самых революционер со светлыми лицами, когда ещё только незначительные, разлетающиеся искорки свары из града на холме, стали их освещать с неприглядной, истинной стороны. Когда хештег "Этодругое" звучит с истерическими нотками по большей мере в оправдательном ключе. Каждый день Вашингтон рождает и награждает сторонников Трампа всё новыми и новыми эпитетами, сильно даже не заморачиваясь в выборе, предпочитая действовать по уже давно обкатанным технологиям. Разница лишь в том, что этими самыми эпитетами ранее обкладывались официальные власти тех стран, где начинали свои революции эти самые падаваны свободы и демократии. И вот это вот "ничего общего" уже звучит откровенной истерикой для всех мразей, перед которыми корчится в падучей Яхно и устраивает истерики в прямом эфире Черновол. Последняя вчера упорно доказывала, что все майданы на Украине стояли в первую очередь за свободу и ничего общего со штурмом Капитолия в Вашингтоне они не имеют, после чего сорвалась с места и демонстративно убежала. Ну да, совершенно ничего, особенно путч 2004 года. Ни разу не похоже.

Не понимают "светлые майдановки" Яхно и Черновол, главного. Не было бы нужды сегодня оправдываться и плеваться по сторонам, если бы всё то обещаемое на всех без исключения Майданах сбылось и воплотилось в жизнь хотя бы процентов на 50. Пусть жилось бы на седьмом году не так как в Швейцарии, но хотя бы не хуже чем в средине двухтысячных. Никто бы не тыкал бы в них и им подобным пальцем, и не называл бы дебилами. Потому что пустые слова ничего не значат. Значат итоги, дела и последствия, а они не на пользу всем тем « прекрасным интеллигентным людям и бизнесменам», которые стояли за ценности, свободу и правду. Ведь ничегошеньки в итоге не выстояли совершенно. Всё вышло совершенно наоборот. Вот, глянул я на подведённые "рекордные" итоги 2020 года по областям от одного из украинских изданий — нет там ничего чем можно гордиться. Сами гляньте. Только чур не ржать.

Про уши осла. Пока ещё не дохлого.

— Закарпатская область. Отремонтировали больше всего дорог в рамках программы «Большое строительство». В среднем за год успели восстановить аж около 300 км дорог.
— Ивано-Франковская. Стала лидером по уровню обеспечения госпитальной базы, который составляет 21,2% обеспечения на 10 тыс. населения. В условиях эпидемии коронавируса такому показателю, пожалуй, могут позавидовать все области.
— Львовская. Стала лидером рейтинга евроинтеграции «Еврокарта Украины-2», набрав 228 баллов из 342 возможных. Также область победила в конкурсе секторальной поддержки проектов регионального развития, предложив более 70 проектов. Кроме того, область лучше всех справилась с освоением средств дотации на содержание коров (кто бы сомневался).
— Волынская. Несколько лет подряд выделяют самые большие посевные площади под урожай тритикале – гибрид пшеницы и ржи.
Также Волынь стала лидером секторального рейтинга евроинтеграции «Еврокарта Украины-2» в сфере «Коммуникация евроинтеграции».
— Ровенская. Обработала самое большое количество обращений граждан относительно COVID-19 по единому всеукраинскому номеру.
— Тернопольская. Быстрее всего там тестируют на наличие COVID-19. Средняя продолжительность проверки составляет 0,8 дня.
— Черновицкая. Там пунктуальнее остальных регионов платят зарплату. По состоянию на 29 декабря 2020 года задолженность перед работниками составляет всего лишь 3,9 млн грн., что является самым низким показателем по стране. При том что по официальным данным в ней числится всего примерно 902 тысячи жителей. Сколько реально находится в пределах области с момента майдана не скажет ни кто.
— Житомирская. В регионе собрали самый большой урожай овса (97,9 тыс. т) и гречихи (18,3 тыс. т).
— Винницкая. Собрали самый большой урожай картофеля (1,9 млн т) и сахарной свеклы (1,7 млн т).
— Черкасская. Стала первой, где разработали ландшафтное планирование территорий для их восстановления.
— Черниговская. Отличилась тем, что собрала самый большой урожай кукурузы – 3,9 млн т.
— Сумская. Установила аграрные рекорды – индекс сельскохозяйственной продукции в регионе по итогам января-ноября 2020 года составил 103,6% по отношению к соответствующему периоду предыдущего года. То же самое касается показателей в сельхозпредприятиях области – 104,9% и частных домохозяйствах – 99,2%.
— Хмельницкая. Установила рекорд, засеяв самые крупные площади под сою (131,5 тыс. га) и фасоль (6,4 тыс. га).
— Полтавская отличилась тем, что местные аграрии выработали больше молока ? 681,3 тыс. т.

Как вам? Давайте пробежимся теперь по тем областям, которые ещё недавно слыли промышленными флагманами экономики сей страны.
— Одесская создала больше всего объединенных территориальных общин – 91 ОТГ.
— Николаевская. Порадовала пламенных борцов с совком самым крупным урожаем ячменя. В 2020 году собрали 838 тыс. т. зерновых.
— Херсонская традиционно собрала самый большой урожай овощей (1,2 млн т) и риса (37,9 тыс. т).
— Запорожская отличилась самым большим урожаем гороха – 120,2 тыс. т.
— Днепропетровская заняла первое место по объему капитальных инвестиций, которые составили 35,1 млн грн. Конкретики вы нигде не найдёте. Одним словом, еврейский автономный распил денег и имущества.
— Харьковская область стала лидером по освоению средств Дорожного фонда (96,2%) и как следствие, в течение года в регионе больше дорог было введено в эксплуатацию. Речь идет о 261,6 км обновленных дорог (а как же Закарпатье с их 300 км.?). Также в области собрали самый большой урожай пшеницы – 2,7 млн т.
— Часть Донецкой области находящейся под контролем Киева, стала лидером по реализации государственной программы «Большое строительство». В течение года там построено и реконструировано аж 5 детсадов, аж 5 школ, аж 5 стадионов.
— Часть Луганской области, так же находящейся под контролем Киева, стала позором процветающей Украины за прошлый год. Единственным зарегистрированным рекордом области стало то, что в ней произошло наименьшее количество ДТП – в течение года зафиксировано 792 случаев. Ничего другого в ней не сеяли, не осваивали, не собирали, не строили и не ремонтировали.
— И наконец столица. Киевская может похвастаться наибольшим количеством новых мест в детсадах. А так же может похвастаться наилучшими темпами продвижения медицинской реформы имени Супрун. Практически 9 из 10 человек уже подписали декларации с семейными врачами – это сделали 88,9% всех жителей области.

Всё! Ни одного намёка и упоминания о промышленных, если не рекордах, то маленьких достижениях. Такое впечатление, что упоминать о ней стало в стране моветоном. Оно и не мудрено. Но главное что понимаешь, и можно согласиться с адептами всех украинских гос переворотов, — движение есть. И оно ощутимое. Выровняли, сделали всю Украину однотипной. Без явных передовиков индустриальной гонки. Только как раз в обратную сторону — кастрировали промышленные области вровень с отсталыми, ранее дотационными, превратив их в подобие хутора. Соха победила молот и куражится. Только вот строящийся аграрный хаб у хуторян совершенно не клеится. Собирались мир кормить, а по итогу выходит, что мир кормит их самих. Даже агрессор армию героическую, непокорённую, сплошь состоящую из киборгов, подкармливает своей картохой и лучком с салом. Греются и готовят на его же газе, только в три дорога. Какая постыдная зрада.

Про уши осла. Пока ещё не дохлого.

Это всё не мешает и дальше кукарекать про "этодругое". Даже цензура там в Вашингтоне правильная и полезная. Частная цензура — это во благо всей страны и всего мира. Имеют право. То есть, частные правила довлеют над государственными законами. Где в такой системе вообще государство? Хвост виляет собакой. Мало вообще кто об этом упоминает, но все ШША (шатающиеся штаты америки) по сути частная контора.
ФРС — частая.
Нью-Йорская фондовая биржа (как и все биржи) — частная лавочка.
Обе партии кормятся на деньги частных корпораций и компаний.
В Сенате и Конгрессе сидят сенаторы и конгрессмены от этих партий, кормящихся из частных рук. Лоббируют частные интересы.
Все без исключения СМИ в ШША — частные.
Практически 300 миллионов американцев живут на чьей-то частной территории, спят не в своих домах и ездят по чьим-то дорогам.
Где там государство?
И в свете развивающегося противостояния частников в ШША, те, кто так или иначе поддерживающие цензурирование Трампа и его многомиллионной армии сторонников, оправдывающие частную цензуру, по сути приняли одну из противоборствующих сторон конфликта интересов. Назвались ослами, по сути являясь ослами по жизни, десятилетиями таща воз за болтающейся перед носом морковкой.

Про уши осла. Пока ещё не дохлого.

Милованов в этом не одинокий ослик. Их стаи неисчислимы как у нас, как России, так и в мире. Хоровое "И-А" у подобной публики общее развлечение и работа. Только при этом, получив свой серебряник, приходится продолжать побираться, канючить и клянчить, периодически мимикрируя из осла в слона. Канючили у Обамы. Побирались потом у Трампа. Теперь вот Клянчат у Байдена. Смешные идиоты. Читая и слушая их, живя в перестроенном ими доме в сарай, понимаешь, что анекдот про диалог русского со свидомым украинцем не смешная шутка, а реальное положение вещей.
Спрашивает русский у свидомого:
— У тебя есть мечта?
— А як же...
—Ну и какая?
— А шоб тобі, москаль, дуже погано стало.
— Может, чтобы тебе лучше было?
— Та ні, я краще трішки потерплю.

ЦИНИК.


Источник: zen.yandex.ru