«Донбасс - российская земля». В Луганске ответили на «золотой мост» из Киева

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-01-12 23:04


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018

Эксперт Луганской народной республики (ЛНР), подполковник запаса народной милиции в эфире НСН усомнился в предложениях украинских дипломатов России уйти с Донбасса по «золотому мосту».

Киев предложил Москве «золотой мост», чтобы закончить конфликт в Донбассе, сообщил в интервью Politeka советник по информационной политике украинской делегации в трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, после этого с Москвы снимут санкции, но она не принимает это предложение.

Эксперт Луганской народной республики (ЛНР), подполковник запаса народной милиции Андрей Марочко в эфире НСН усомнился в достоверного этого заявления.

Киев предложил Москве уйти из Донбасса по «золотому мосту»

«Арестовича всерьез не воспринимают политики даже на Украине. Я глубоко сомневаюсь в достоверности его слов, поскольку мы постоянно видим заявления от всевозможных представителей, а потом они же отказываются от этих заявлений. Мне неизвестно, делали ли кто-либо Москве такие предложения, но я подвергаю сомнению вообще сам этот факт», - сказал Марочко.

Он напомнил, что сами Минские соглашения – это уступка республик Донбасса Украине, чтобы ее армия не потерпела полный крах.

«Ведь подписаны они были в ситуации катастрофического положения, когда украинская армия была в котле и ей грозили большие потери. Именно потому тогдашний президент Украины Петр Порошенко настаивал, чтобы соглашения подписывали в том числе и представители республик Донбасса. Он боялся, что мы пойдем дальше. Республики Донбасса пошли на уступки. Украина этим воспользовалась и после снятия риска разгрома армии полностью перестала выполнять эти соглашения и продолжает это делать шестой год подряд», - рассказал Марочко.

По его словам, на территории Донбасса проживают пророссийски настроенные граждане, которые также получают паспорта РФ.

«Россия не может уйти или прийти в Донбасс, потому что это и так российская земля, где живут русские люди», - резюмировал эксперт из ЛНР.

Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник в эфире НСН ранее рассказал, что нужно делать России для того, чтобы прекратить войну на Донбассе.


Источник: nsn.fm