Алексей Гумилёв: Маразм предводителя белорусских кухарок крепчал…

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2021-01-12 14:55


Антимайдан Украина, Новости Белоруссии

Тихановская хочет изменить название Беларуси

Такое предложение было опубликовано на сайте главы кухарок Беларуси tsikhanouskaya org, где сообщается, что Святлана Ціханоўская направила письмо министру иностранных дел Латвии Габриэлиусу и попросила литовцев более не называть её страну “Baltar?sija”, а применять новое понятие “Belarusi?”.

«Нынешнее официальное название Baltar?sija, к сожалению, воспринимается как калька с русского названия Беларусь, что приводит к ошибочной ассоциации с государством Россия», — говорится в письме.

На сайте чокнутой детально расписаны все прелести литовской орфографии и разложены по нескольким пунктам дополнительные обиды на Россию и зловещую эпоху СССР.

Если честно, то как по мне орфография не сильно меняет смысл, а даже более внятно отсылает Беларусь к России, но кухаркам, наверное, виднее. Однако предложение наглядно демонстрирует чем занимается оппозиция и что её на самом деле волнует. Примерно с этого на Украине начинала оранжевая харя Ющенко и все мы знаем, чем всё закончилось. Когда над разумом преобладают свойственные бабе (не путать с женщинами) эмоции, она способна думать только о сказках.

У меня такое впечатление, что если европейские ценности хотя бы немножко касаются стран СНГ, то там начинает твориться дикий трэш на каждом шагу. От перехода на другой алфавит, до землекопства морей и океанов.

Однако Тихановской ещё далеко до украинских шумеров. Она только в начале своего нелёгкого пути по дороге, усыпанной граблями и тяпками. Идея должна обрасти своими многочисленными адептами, а уже потом пирамиды и своя война, как на Донбассе.

В общем, братская республика стремительно подхрюкивает за Украиной. И кто знает, что там будет происходить дальше, но одно я знаю точно… Что бы там ни случилось, это так или иначе будет влиять на Донбасс и Россию.

Ты там держись, Батька!


Источник: news-front.info